虐!孫儷淚捧陳曉臉:收了我《那年花開》完結倒數

2017-10-04 10:58:14 瀏覽數:
by 游子

陸劇《那年花開月正圓》憑著眾演員精湛的演技、淒美動人的劇情因而走紅兩岸,孫儷在劇中飾演堅強的寡婦與飾演富家少爺的陳小大談虐戀,不過該劇即將邁入結局,兩人的感情也有了意想不到的突破性進展!讓粉絲的心情隨著劇起起伏伏、直嚷「受不了」。

From:微博/黃德有微博

劇中孫儷以為陳曉已經死去,跪在墓碑前哭得死去活來,觀眾本都確信陳曉「領便當」,沒想到沈少爺沒死還改名「康卓文」與孫儷相見。

From:微博/那年花開月正圓

From:微博/那年花開月正圓

孫儷激動得捧著陳曉的臉,兩顆大眼睛噙著淚水深情告白:我拒絕你一次又一次,現在我終於明白你是我生命中最重要的人。」見陳曉推開她要離去時,又摀住對方的嘴說:「所以我求你,星移,收了我!」

From:微博/那年花開月正圓

「我現在不是吳聘的寡婦,也不是吳家的大當家,更不是涇陽的富商,我就是一個愛你的人!」孫儷本是許身何潤東飾演的吳聘,奈何丈夫早逝,孫儷只好一手撐起整個吳家。面對多名男子的傾心街不為所動,陳曉更是告白被打槍多次,好不容易等到兩情相悅,陳曉卻因為投身革命忍痛拒絕摯愛孫儷。

From:微博/Emily_琰

From:微博/Emily_琰

《那年花開月正圓》改編自真人真事,孫儷飾演的「周瑩」是清末時代陜西的女首富,雖然陳曉飾演的角色是虛構,但是改名「康卓文」又加上投身革命等線索,讓人不禁聯想到清末提倡變法的「康有為」,也暗示了結局可能終將邁入無奈虐心的局面。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: