耍任性卻無人理會 Jasper尷尬+驚慌的小眼神被笑翻

2017-10-02 17:57:53 瀏覽數:

Jasper跟爸爸陳小春錄製《爸爸去哪兒》第五季,可愛的模樣加上暖男的性格擄獲不少粉絲的心,在上一期中的Jasper摔倒的漏網鏡頭近日在網路流傳,連摔二跤的Jasper因感到鬱悶,轉身扭頭就朝著跟大家不一樣的方向走去,走沒幾步的Jasper原本還以為爸爸跟其他人會追上來,豈料回頭一看竟空無一人,最後只好帶著驚慌的小眼神,尷尬地跑回去跟大家會合。

From:微博/Crystal__妖

影片中Jasper先是跟陳小春對著山谷喊「媽咪」,旅程還沒有開始,Jasper就已經開始思念起在家的媽媽應采兒。接著遇見了嗯哼,兩位小萌娃比賽賽跑,Jasper卻一個不注意連摔兩次,連帶著心情也變差了。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

Jasper不理會爸爸的叫喚,也不管嗯哼,就這樣一個人落莫地往反方向離開,先是鬱悶地的戴起了帽子,走沒幾步後發現怎麼都沒有人上前拉住自己,回頭察看後方的情況,卻發現全部的人早就鳥獸散,正在前往集合地點的路上,根本沒有半個人追上前想要安慰Jasper,讓原本還在鬧情緒的Jasper只好一臉驚慌地趕緊回頭去找大家,可愛又尷尬的神情讓網友笑倒一片。

From:秒拍

From:秒拍

網友表示:「Jasper回頭的那個表情太逗了,憂鬱中充滿了尷尬」、「快被尷尬的小碎步笑死了」、「又戳中笑点」,覺得 Jasper這個被大地偏愛的孩子實在是太可愛了,笑指這未播出的片段「比正片還好看」。

From:秒拍

Jasper跌倒 !驚現攝影師強烈的求生欲

自從《爸爸去哪兒》第5季開播以來好評不斷, 五位萌娃中關注最高的就是Jasper ,暖男的形象深受觀眾喜愛。而他跟嗯哼的互動更是火花不斷,繼上一期節目Jasper安慰嗯哼的可愛萌樣讓人印象深刻,這次兩人一塊玩耍,Jasper不小心跌倒兩次,不像Jasper走暖男路線的嗯哼大王又有了出人意料的反應,再度被拿出來討論。

From:微博/暖心小胖_

節目中,兩位萌娃一起玩追逐遊戲,Jasper卻意外摔倒,只見攝影師連忙把攝攝機丟在一旁,抱起小小春。Jasper雖然有些驚恐卻也沒有哭鬧,頭先還被嗯哼稱讚「Jasper沒哭,Jasper真勇敢」,沒想到Jasper好不容易站好,一個踉蹌再度跌坐在地上。平常見面總是跟Jasper「麻吉麻吉」的嗯哼立馬轉頭跟爸爸杜江說:「爸爸,他真是夠了,摔了一跤,又摔一跤」。

From:微博/杭州吃喝玩樂爆料

From:微博/杭州吃喝玩樂爆料

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

Jasper摔倒的畫面讓不少網友都好心疼,不過對於嗯哼的反應,卻笑稱這對平常看似是好兄弟的Jasper跟嗯哼根本就是「塑料兄弟情」,兩兄弟的互動引發熱議。

From:微博/改了名字一年都不能在改回去了

新浪綜藝:#爸爸去哪兒# jasper突然摔倒,攝影師大哥連忙丟下攝像機,衝上去抱起他,跑得比@陳小春 還快...大哥的女人@應采兒 可惹不起,感覺到了攝像大哥很強的求生欲[笑cry] ​ -- 新浪綜藝

From:微博/韓飯桶

From:微博/韓飯桶

From:微博/韓飯桶

From:微博/韓飯桶

嗯哼哭找爸爸 小暖男Jasper奶音安慰可愛到犯規

《爸爸去哪兒5》播出後,受到了無數觀眾的喜愛和支持,裡面的萌娃更是萌化一批觀眾的心。其中陳小春的兒子Jasper的暖男性格和爸爸的嚴父形成強烈對比,特別受到觀眾關注跟喜愛。在最新一集的預告中,嗯哼因為爸爸杜江不在身邊,小暖男Jasper功力再度發威,不擅長講中文的他全程用中文安慰旁邊小夥伴,貼心的舉動加上可愛的小奶音讓網友再度融化。

From:微博/娛樂圈avi

預告中嗯哼哭著要找爸爸,讓村長連忙找到Jasper幫忙安慰嗯哼,Jasper連忙安慰「不用哭,你看我都沒有哭,我只是在等」,看嗯哼還在哭轉頭馬上向村長建議可以拿巧克力安慰嗯哼,拿到巧克力的Jasper先是問嗯哼「要不要吃?」,但一見到對方不吃巧克力,竟自己先把巧克力吃下肚,讓網友笑倒一片:「怎麼安慰安慰著自己把巧克力吃了」。

From:微博/宜恩恩啊

From:微博/好爸爸陶功財

From:微博/我昵稱有點帥

身為一名《爸爸去哪兒5》中的暖男代表,吃掉巧克力的Jasper還是不忘持續安慰嗯哼,慢條斯理地告訴對方,「你可以不用爸爸,因為你好大(已經長大)」,最後還跟嗯哼玩起剪刀石頭布,成功轉移了嗯哼的注意力,兄弟兩超有愛的畫面加上Jasper講中文的軟萌奶音再度讓網友大讚:「Jasper好乖,兩個人互動好可愛」,這名小暖男又再度成功擄獲觀眾的心。

From:微博/短髮萌_

From:微博/宜恩恩啊

From:微博/想永遠當個小孩

娛樂星扒婆:【#爸爸去哪兒第五季##Jasper安慰嗯哼#】嗯哼「移情別戀」和Jasper稱兄道弟?Jasper還安慰嗯哼「你比較大,你不用要爸爸」瞬間想起來第一期Jasper說「我變成9歲,爸爸打不過我了。」小孩子腦迴路果然非比尋常,還是童年天真,無憂無慮! ​ -- 娛樂星扒婆

From:微博/花花大寶吊炸天

 

From:微博/娛樂星扒婆

第二期的爸爸去哪兒,發現陳小春脾氣不好的外表下,還隱藏著寵爸的一面。意識到自己的態度有問題,立刻像jasper道歉,兒子說鞋太大了,就馬上拽下來去找鞋,小小春說你又對我發脾氣了,陳小春立刻主動示好,跟jasper要親親……Jasper也很好哄啊!爸爸一示好,立刻就笑了,像個小天使[愛你] ​ -- 娛七爺

From:微博/娛七爺

From:微博/娛七爺

From:微博/娛七爺

From:微博/娛七爺

From:微博/娛七爺

From:微博/娛七爺

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼