主人幫貓洗澡問「洗好了嗎」喵星人萌喊:洗好了~

2017-09-21 10:43:41 瀏覽數:

常對貓講話,貓除了會慢慢聽懂主人在講什麼之外,也會學會一些簡單的單字喔~不信?!以下影片就是最好的証明!

From:微博/我的前任是個極品

一名網友幫自家愛貓洗澡,過程中喵星人乖乖地站在水槽裡讓主人幫牠洗澡洗頭,等到洗到一個段落,主人自然而然地問了一聲「洗好了嗎?」,下一秒就驚見滿頭泡泡的喵星人馬上回答「洗好了~」可愛的萌樣讓不人少表示已融化,直呼「好可愛」!

From:秒拍

不想洗澡 !貓咪一臉委屈說中文:「我不要我不洗」

常聽人家說「狗急跳牆」,但是你知道喵星人急了會說中文嗎?微博上流傳一支影片,主人錄下自家貓咪因為害怕洗澡,一直用中文表示「我不要」、「我不洗」,最後甚至委屈到哭的模樣讓網友大讚:「好可愛」。

可愛寵物中心:貓咪不想洗澡,居然開口說話了!我不要!我不要! -- 可愛寵物中心

 

從影片中可以看到,被主人剛放到流理台的貓咪,過沒多久就頻喊「我不要」,怕主人不清楚牠的心意,最後還一臉委屈地說出:「我不洗」三字,惹的主人哈哈大笑,影片上傳後,有網友幽默回應:「你喊呀~喊破喉嚨也沒人救你」,還有人覺得喵星人聲音很好聽,自認:「我的聲音還不如一隻喵好聽」,引發一陣熱議。 

神同步睡姿! 兩大兩小虎斑貓相擁入睡超可愛

「不管做甚麼都可愛!」這是家中有毛小孩的主銀都會有的同感。

日前,有網友在微博上曬出了家中四隻毛小孩的超萌睡姿,光是看著就融化了...。

From:微博/我和寵物的日常

From:視頻截圖

From:視頻截圖

視頻中,兩大兩小的貓星人睡的可香甜,大的貼肚相擁、小的蓋著小方巾彷彿小嬰兒般的入睡,模樣太萌。不過眼尖的網友卻歪樓表示:「看寶寶的花色,這應該是一個有故事的媽媽!」、「是一家貓為什麼顏色差這麼多...XD」、「人家摟著老婆帶著孩子睡覺,你在那拍啥?還不關燈!」

不過貓咪這樣的睡姿也是代表對環境完全的信任,包括狗狗也是唷。

From:視頻留言

From:視頻留言

From:視頻留言

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: