《名不虛傳》金南佶曝想如同張國榮「有優秀遺作」

2017-09-05 11:30:56 瀏覽數:
by 黑皮豬

《人生酒館》是韓國有線電視台tvN的一檔明星訪談綜藝節目,節目每期會邀請一位明星嘉賓,邀請到節目預備的一間實體酒館餐廳內與主持人一同飲酒暢談,明星們將會在節目中坦承自己的內心,讓觀眾看到一個真實的、與螢幕前不一樣的明星。

近日,憑藉著《名不虛傳》一劇,人氣更加水漲船高的主角金南佶,曾在今年4月於《人生酒館》節目上發表了對「遺作有強烈慾望」的言論,再度引起粉絲高度關注。

令人擔心! 金南佶曾想過像希斯萊傑、張國榮一樣有好作品遺留人世

From:微博/swaggytaoya

金南佶在1998年出演KBS《學校1》,這是他首次出現在電視螢幕上。2009年,在古裝電視劇《善德女王》中飾演女王的守護者毗曇一角,混合天真及邪惡的角色演繹,使他躍上一線明星的地位。金南佶曾表示比起追逐明星光環,對演戲本身的熱情和渴望投映到了以本名開始的演技中。身為演員對於能演出到優秀的作品,讓人難忘是最有成就感的事,只是金南佶在《人生酒館》中首次透露自己的心聲,著實的嚇壞了粉絲,也震驚了主持人。

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

由於節目中主持和嘉賓都會真實地喝酒,而且部分內容涉及成人題材,因此被定為「19禁」節目,只能在深夜時段播放。《人生酒館》首集於2016年12月8日播出。原定每週四晚間10時50分播出,2017年8月4日起將更改至每週五0時20分播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: