如果Jordan沒去公牛去了拓荒者;如果Curry被他家鄉球隊黃蜂隊選走;如果表弟去了巫師,那NBA的歷史將會變成怎樣?

2016-01-05 16:07:36 瀏覽數:
by 村口的花旦黃

如果當初拓荒者選了Jordan,那NBA到底會變成甚麼樣子!

如果當初Curry被黃蜂選去的話?
(緯來黃蜂台無限模式開啟..........

如果這兩隻火炮搭檔的話...(應該除了逼逼逼就之外還有...........都是三分

 

如果AD去了勇士......算了我已經不敢想像了

當初甜瓜選擇離開紐約去風城的話,這我也是不太敢想像.....

當初聯盟沒有以那個奇怪的理由拒絕交易的話,我想湖人也不至於衰敗的這麼快!

這應該是未來式,如果KD去了紐約的話,這雙槍.....不對,這根本是兩隻大砲........

表弟去了巫師= =,這完全讓我想到了持槍門事件........

如果西河去了湖人,這根本是老大魂的傳承!!!

如果當初LBJ的Decision是去公牛的話,Rose應該就不會傷得那麼重了........

NBA這麼長久的時間,球星的落腳處總是耐人尋味,不過這都是如果,因為已經發生的都已經無法改變,就讓我們繼續看下去吧!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼