NBA新賽季賽程表公布 你不容錯過的賽事焦點整理

2017-08-15 15:55:11 瀏覽數:
by kimmy

NBA官方在今天宣布新球季完整賽程,為了降低球員受傷風險及輪休風氣,平均每隊背靠背連續出賽場次從去年的16.3次,減少至今年的14.4次,新球季也將不會有球隊需要在五天內進行四場比賽。

騰訊體育:NBA新賽季賽程出爐!揭幕戰10月18日打響,騎士對陣綠軍,火箭PK勇士。因為賽季拉長,5天4戰的賽程設置首次被取消。
http://t.cn/R9FDjDM ​
-- 騰訊體育

From:微博/騰訊體育

樂視體育華南君:喜聞樂見的搞事情啊!NBA2017-18賽季的賽程已經公布,魔術吉祥物挨個往身穿其他球隊球衣的球迷連上扔蛋糕。哈哈哈哈哈 -- 樂視體育華南君

From:微博/樂視體育華南君

美國媒體「雅虎運動」特別為球迷精選出幾場必觀戰的賽事重要日程,其中新球季被認為將形成大亂鬥的西區就有多場賽事入選。

NBA新球季從台灣時間10月18日開幕首日就好戲不斷。

塞爾提克與騎士正面交鋒

上季在東區冠軍賽交手的塞爾提克將帶著全新陣容與騎士正面交鋒。

From:微博/凯风体育

「哈囉」連線將在開幕戰對上勇士

今年夏天成功交易來Paul的火箭,則將在開幕戰碰上勇士,擁有Chris Paul與James Harden的新組合的火箭,也被認為是勇士今年跨出西區的最大勁敵。

From:微博/CCTV5

 

From:微博/凯风体育

湖人新秀Lonzo Ball

今年夏天話題不斷的湖人新秀Lonzo Ball也同樣得到雅虎運動的青睞,包括他10月20日的NBA處女秀、明年3月12日對抗騎士隊與LeBron James的賽事,以及與今年選秀另外兩大後衛七六人Markelle Fultz、國王DeAaron Fox的菜鳥對決,也被列入觀賽重點之中。

From:微博/Gorfu

球星回娘家

●George與雷霆將在12月14日造訪溜馬主場。

From:微博/虎撲籃球

Paul George無疑是今年夏天最引人注目的轉隊球星,他在溜馬球迷心目中是叛徒?或是祝福他往更好地方飛去?這一戰將見分曉。

From:微博/雷霆中文網

●Paul將在明年1月16日回到史岱波中心出戰快艇。

From:微博/1kicks

這一戰將是Chris Paul轉隊後首度重返快艇主場,大家除了好奇現場球迷將如何歡迎他之外,Blake Griffin又會如何證明自己沒有Paul能更好呢?

From:微博/FREEHDNBA

●明年2月10日灰狼與Jimmy Butler造訪公牛。

From:微博/NBA

 

From:微博/烏潮籃球

 

From:微博/烏潮籃球

●明年3月29日Hayward與塞爾蒂克前往爵士主場作客。

From:微博/烏潮籃球

Gordon Hayward宣布轉隊後不久,就有爵士球迷開始焚燒球衣,昔日隊友Rudy Gobert也暗指他是叛徒,雖然這一戰已經接近新賽季尾聲,爵士球迷心中的怒火恐怕沒那麼容易平息。

From:微博/凱爾特人微速遞

聖誕大戰

From:微博/NBA

NBA:#NBA零距離# 76人vs尼克斯、騎士vs勇士、奇才vs凱爾特人、火箭vs雷霆、森林狼vs湖人;5場聖誕大戰,你最期待那一場?[笑而不語] #NBA話題討論# -- NBA

From:微博/NBA

 

From:微博/等丶C

 

From:微博/等丶C

 

From:微博/等丶C

 

From:微博/等丶C

聲色NBA:#高光時刻# NBA新賽季賽程公布,聖誕大戰重演總決賽對決。騎士與勇士的恩怨還在繼續,讓我們回憶去年的騎勇大戰吧。話說聖誕球衣還是蠻好看的~ -- 聲色NBA

From:微博/聲色NBA

同場加映

○10月27日 鵜鶘@國王

From:微博/LOVE鵜鶘4ever

自從被國王隊打包送走後,DeMarcus Cousins就一直期待這場比賽的到來,他會拿出什麼樣的表現「報答」前東家呢?

From:微博/薩克拉門托國王資訊

○11月2日 火箭@尼克

From:微博/楓笙映黎

Carmelo Anthony這一戰到底會以主隊或客隊球員身份出賽,現在還無法確定,不過無論如何,他對這場比賽的心情肯定五味雜陳。

From:微博/楓笙映黎

○11月4日 籃網@湖人

From:微博/Fashion-哲

D’Angelo Russell這一戰絕對會想辦法證明,自己不比Lonzo Ball差,只不過Russell身邊恐怕沒多少幫手跟他一起打天下。

From:微博/Fashion-哲

○11月16日 七六人@湖人

From:微博/黎雙富

 

From:微博/黎雙富

這一戰將是Joel Embiid首度碰上波爾,這個夏天,Embiid和球爸(LaVar Ball)已經在網路掀起滿天烽火,大家都在等著看Embiid或Ben Simmons能不能如願在Lonzo Ball頭上灌籃,當然,還有狀元郎Markelle Fultz和榜眼Ball之間的正面對決,前提是Fultz必須先挺過七六人的狀元傷兵魔咒…

From:微博/NBA

 

From:微博/NBA

○11月23日 勇士@雷霆

From:微博/NBA

雖然有八卦消息指出,Kevin Durant和Russelll Westbrook已經重修舊好,這場對戰的話題性還是不會少,尤其大家都想看看,全新雷霆雙核心在面對勇士大軍時,究竟能展現什麼樣的競爭力,這恐怕也會影響明年夏天的球員市場大勢。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: