事實證明羨慕!看NBA也可以賺錢,投進一球9.5萬美金入袋!(影片)

2016-01-04 18:03:50 瀏覽數:
by 村口的花旦黃

湖人主場97-77大勝太陽的比賽中間,一名湖人球迷投進了一個中場投籃,並獲得9.5萬美元的獎金。接受採訪時,這位湖人迷表示他會把這筆獎金中的一部分用作來到現場觀看Kobe的最後一個主場比賽。

這位幸運的球迷名叫David Moya,加州當地人,是一位忠實的湖人隊球迷。

在投進中場投籃之後Moya表現得非常激動。同時,湖人隊官方推特也對他表示祝賀:「祝賀David Moya從中場投進了一個重要的球,他今晚將帶著9.5萬美元回家!」

進球之後,Moya在場邊接受了湖人官網記者的採訪。當被問到準備如何使用這筆獎金時,作為資深湖人迷的Moya毫不猶豫地說道:「我會來(Staples Center)看Kobe的最後一個主場比賽。」

湖人隊本賽季的最後一個主場比賽(同時也是最後一場例行賽)將在4月14日舉行,對手是猶他爵士隊。自從Kobe在去年11月末宣布將在本賽季結束後退休以來,湖人隊的比賽門票價格都出現了大幅上漲。根據球票網站stubhub顯示:4月14日湖人主場與爵士的比賽,門票價格將是489美元起價。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼