盤點NBA六大噴血前任女友或妻子!

2016-01-04 14:53:57 瀏覽數:
by 村口的花旦黃

對於前任,很多人往往抱著懷念和惋惜的態度,也許當初只是一念之差,錯過了再好不過的女人……

對於前任,很多人往往抱著懷念和惋惜的態度,也許當初只是一念之差,錯過了再好不過的女人,而NBA就不乏這樣的例子,他們的前任個個都是完美無暇,讓人不得不愛,最典型的莫過於Jaric的前妻Lima。

曾幾何時,前NBA球員Jaric是多麼的惹人羨慕,這倒不是因為他在NBA打出了什麼名堂,而是因為他擁有一個女神級的妻子,她就是巴西超模Lima

美國媒體曾多次給NBA的嬌妻進行排行,而Lima曾不止一次被認為是NBA的頭號嬌妻,可謂實至名歸。

接下來要說的是Rodman的前妻Carmen。眾所周知,Rodman絕對堪稱一個超級猛男,無論是場上,還是場下,要征服他並不容易,但Carmen卻做到了。

19984月,Rodman在拉斯維加斯與Carmen相遇並產生艷遇,隨後兩人便閃婚。

但婚後不到七天,Rodman就要求離婚,原因竟然是Carmen在床上太猛。

對於Eva Longoria,大家並不陌生,可就是這位誘惑無邊的絕望主婦,卻沒有得到Parker的珍惜。

擁有Eva這樣一位嬌妻,Parker本應該非常滿足,安心與Eva過日子。

然而,作為天生就懂得浪漫的法國人,Parker也忍不住偷情。

Eva在忍無可忍之下,選擇與Parker結束了婚姻。

Gasol的初戀女友名叫Helen Lindes,她是2000年的西班牙小姐,不僅面容姣好,而且身材火辣。

身高175cm的Lindes曾與Gasol有過一段刻骨銘心的戀情,不過兩人都比較低調,因此相關的報導並不多,即便分手之後,兩人仍然保持著好朋友的關係。

說到NBA的極品前任,又怎麼能不提到大姨子Kim Kardashian,雖然她與Humphries的婚姻成為笑話,但無可否認的是,大姨子依然魅力不減。

Humphries與Kardashian的短暫結合堪稱NBA最大的笑話之一,兩人一開始非常幸福和甜蜜,並且很快便走入了婚姻殿堂。

但劇情很快急轉直下,結婚僅僅72天後,兩人便草草離婚,甚至成為了仇人,對簿公堂。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: