NBA新球衣 哪一隊最好看?

2017-07-28 17:26:29 瀏覽數:
by 小跩

2018年球季開始,NBA球衣贊助商就由NIKE開始接手,NIKE表示會把球衣回歸至背心式,將不再推出短袖球衣。

隨著比賽期的到來,陸陸續續有一些各隊新球衣的照片出來,來看看哪一隊的最好看吧~

強哥說事:#我是詹姆斯球迷##克利夫蘭騎士##NBA# 騎士2017-18賽季新球衣疑似曝光!酒紅色&白色球衣你們喜歡嗎? ​​​ -- 強哥說事

From:微博/強哥說事

From:微博/強哥說事

騎士球衣與上一季有些微的差別,但是在剪裁的設計上有做出較大的改變。

我愛科比論壇:新賽季開始,耐克成為NBA新的球衣贊助商。新球衣比以往版本球衣更輕更柔軟,領口尖一點,袖口寬一點。球衣材料主要來自於可回收的塑料瓶,環保啊。汗水在球衣上會比以前版本更快乾,快了15%。 ​ -- 我愛科比論壇

From:微博/我愛科比論壇

From:微博/我愛科比論壇

From:微博/我愛科比論壇

愛死科比論壇:NBA下賽季球衣贊助商更換為Nike,網上曝光的下賽季湖人的新球衣。發表一下觀后感吧。 ​​​ -- 愛死科比論壇

湖人新球衣的剪裁加上漸層的配色感覺比之前的好看阿~!

From:微博/愛死科比論壇

From:微博/愛死科比論壇

From:微博/愛死科比論壇

love詹皇:#騎士隊新球衣# 騎士隊推出了一套新的球衣。球衣贊助商固特異的LOGO像一雙飛起來的鞋,你對這件球衣滿意嗎?
好像有點……在打歐洲聯賽的感覺[doge][doge] ​
-- love詹皇

From:微博/love詹皇

LOVE_雷霆:雷霆新賽季的球衣,大家喜歡嘛? ​ -- LOVE_雷霆

From:微博/LOVE_雷霆

其實多了NIKE的LOGO想必會讓許多NIKE粉更想要購買新球衣的衝動啊!

荷包君你振作啊!!!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: