熱到快融化 BB ice泡泡試飲小車陪你激涼一夏

2017-07-27 12:39:28 瀏覽數:
by Cici

動不動就逼近40度,這個夏天真的熱到不可思議,激涼快感哪裡找?知名飲品bessie byer推出今年夏天最健康美味的BB ice芒果汽泡飲和荔枝汽泡飲,搭配繽紛可愛泡泡的BB ice泡泡試飲小車強勢登台,7月29日~8月27日,只要在街頭捕獲激涼BB ice泡泡試飲小車,除了可以現場喝到沁涼汽泡飲,還有機會拿大獎。

From:bessie byer

首場活動於7月29日在家樂福重新店的店前廣場,BB ice還會出動泡泡旋風機,民眾只要進到泡泡旋風機,就能徜徉在冰炫風裡,且有機會來抓取彩色泡泡繽紛球及獲得精美贈品,趕快來抓好抓滿把大獎通通抓回家喔!

BB ice泡泡試飲小車也會不定時的出現在街頭,為往來的民眾消暑解熱,還沒喝過BB ice ? 還不趕快來試試使用台灣在地夏季水果,嚴選特級芒果及荔枝原汁,富含維他命C,口感香甜,結合清爽的汽泡水,保證讓你完勝最熱酷夏! 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼