王心凌內褲私密照流出 姚元浩認他拍的

2017-07-25 14:18:41 瀏覽數:31,754

女星王心凌傳出有閨房私密照外流,有網友在臉書專頁「靠北女友」PO出「女星王心凌私密床照」,事發後王心凌經紀人證實確為王心凌本人,而且掌鏡人就是前男友姚元浩,男方也承認照片是他拍的,表示「沒想過傷害她」,將追查外洩照片的人。

From:王心凌 Cyndi Wang臉書

據《蘋果日報》報導指出,有民眾在臉書的爆料公社及靠北女友的專頁上,傳出王的閨房私密照,引發網友討論,照片中的王心凌身穿白色小可愛、桃紅色內褲的照片,當時手遮著臉正在睡覺,對此王心凌的經紀人坦承,其實照片在1、2年前就發現外流了,是在2人是交往期間所拍下的,但不清楚為何照片現又會流出,目前照片已從社團中下架。當時就曾質問姚元浩拍攝動機,對方坦承覺得王喝醉後的睡相很可愛,因此拍照,不過不知道為什麼流出。

From:王心凌 Cyndi Wang臉書

From:姚元浩臉書

王心凌經紀人張嘉容發出聲明中表示,該照片是王心凌在家午睡的照片,流傳該照片已經嚴重侵害個人隱私,也有涉及妨害秘密之嫌,「已與律師研究,針對拍攝及發佈者提出民、刑事法律訴訟」。

私密照外流王心凌喊告 姚元浩發聲明

姚元浩的經紀公司「傑星傳播」則是表明:「元浩從來沒有想要傷害心凌,照片不是他散布出去。」會與律師討論,循法律途徑追查流出照片的人。

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

From:姚元浩臉書

From:王心凌 Cyndi Wang臉書

王心凌經紀公司天晴音樂聲明:

天晴音樂僅在此提出鄭重聲明
該篇報導所述是藝人在家午睡的照片。
流傳這個照片已經涉及防礙秘密,嚴重侵害藝人隱私,已與律師研究,針對拍攝及散佈者提出民、刑事法律訴訟
請網友與媒體自重,勿做惡意傳播與影射報導。
切勿以身試法。
如需任何相關引述或回應,請確實獲得本公司回覆以彰視聽。
謝謝大家。

王心凌和姚元浩結束四年情 曾背負過小三罵名

芭莎娛樂:最近,@王心凌 宣布和戀愛四年的姚元浩分手。結束了長達4年的戀情。她曾經為了他背負過小三對罵名,甚至還丟了事業。可縱然這一路走得跌跌撞撞,王心凌卻樂觀又勇敢。直到如今她也沒有說過男方半句壞話,甚至說只想記得那些快樂的時光。這樣的王心凌讓人心疼,卻也讓芭姐感到佩服。她讓我們明白了,愛了就是愛了,痛了就是痛了,失去了就是失去了,它們其實都是成長的一部分。 -- 芭莎娛樂

From:微博/芭莎娛樂

From:微博/芭莎娛樂

From:微博/芭莎娛樂

From:微博/芭莎娛樂

王心凌不只一次遇人不淑 私密照流出不是第一回

說到流出私密照,王心凌也非第一回,她的前男友范植偉過去在分手後曾公開2人親密合影,還爆出「初夜風波」,也在當時引發軒然大波。不當言行令范植偉負面新聞纏身,演藝事業全面停擺。之後定居北京,無奈北京生存不易,為節省開銷還借住在友人家中,三餐只花30元打發。

From:微博/女主娛樂

鳳凰網娛樂:【王心凌舊愛北京謀生 生活拮据三餐只花30元】http://t.cn/zH0W7Rj范植偉2010年自爆與舊愛王心凌的半裸私密照,還對外爆料女方初夜另有他人。 ​ -- 鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: