好狂!韓國梨大新生入學教授集體唱跳EXO《咆哮》

2017-07-25 11:07:14 瀏覽數:6,660
by 黑皮豬

說到韓國的明星偶像要在推陳出新的演藝圈生存得久,除了團員要有魅力、舞蹈要帥氣、唱歌要實力、歌曲還要夠洗腦。洗腦到連大人都會來一段。

韓國梨花女子大學的新生入學式上,教授們集體的唱跳一段現在韓國最夯的舞蹈唱跳團體EXO的《咆哮》一曲,台下的小女子都瘋了。

這些教授超狂! 饒舌、舞蹈都難不倒(Youtube 版)

這些教授超狂! 饒舌、舞蹈都難不倒(秒拍板)

From:微博/奮鬥在韓國

視頻中可見教授們一個敬禮之後,有一位後排教授轉向後面的鋼琴手視意,才彈奏了前兩個音之後,台下的入學新生竟然全部叫翻了,還拿起手機開始錄影,台上其它坐著的教授們開始了父母親般的微笑。

視頻截圖

視頻截圖

視頻截圖

一個猛然跪地,竟然開始擺起了排舞的POSE,這時,突然有位教授開始拿起麥克風RAP一段即興要送給梨大入學新生的祝賀詞,後面的教授也開始在歌詞和歌詞中間應援(雖然有點零零落落XD)。

視頻截圖

視頻截圖

(蝦米!竟然還有EXO在MV中的招牌舞蹈?!)

其實這是2014年韓國梨花女子大學的新生入學式的表演,每位教授都是來自各科系的專任教授,負責RAP的是來自計算機工程系教授、左右邊副唱是食品營養科、環境工學科教授;後面合唱的是電腦工學、人文學科教授、音樂學科合唱指揮教授、教育學科教授,一起組合而成的「教授合唱團」。這幾位教授對於音樂有很濃厚的興趣,看看後面合唱部分,唱得有多起勁! 而且連副歌的高音都有,簡直狂到不行。

不少網友看完視頻紛紛表示:「唱出了合唱團的感覺XD」、「哈哈哈,這個竟然是在新生入學式上,真是誠意滿滿迎新新生!」、「我的媽呀哈哈哈哈哈哈,我竟然覺得沒有違和感!」。

EXO版的《咆哮》

From:微博/戀是櫻草色之戀

兩種版本對比完,妳喜歡哪一版? 小編個人會投給教授版,實在太狂了!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: