Irving請求交易 下一站會是哪裡?

2017-07-23 11:13:37 瀏覽數:
by 小跩

NBA克里夫蘭騎士隊當家控衛Kyrie Irving在7/22時丟出了一個震撼彈,Irving向球隊請求交易。在無預警的情況下,讓聯盟所有人都震驚了。

新浪體育:【曝歐文交易方案還需詹皇批准】據著名NBA記者薩姆-阿米科報道,如果騎士隊最終決定將歐文交易出去,那麼具體的交易方案必須得到詹姆斯的批准。如果騎士隊交易歐文的方案不能讓詹姆斯滿意,那麼詹姆斯明年夏天將鐵定走人,騎士隊顯然不願意冒這樣的風險。 ​ -- 新浪體育

From:微博/新浪體育

據說Kyrie Irving在上周就已經想球團請求交易了,目前Kyrie Irving人在台北參加活動。

NBA:#NBA酷圖# 歐文繼續曬他的亞洲之行,這次他到了台北。 ​ -- NBA

From:微博/NBA

From:微博/NBA

騎士隊老大LeBron James也表示驚訝,但他說不會挽留Irving

新浪體育:【曝詹皇不會說服歐文改變主意】據美媒體報道,如果凱里-歐文堅決想要離開騎士隊,勒布朗-詹姆斯不會試圖改變歐文的想法。儘管詹姆斯得知這個消息后感覺很震驚和失望,甚至崩潰,但他並不打算介入進來。詳情:http://t.cn/RKeEiek ​ -- 新浪體育

From:微博/新浪體育

Irving下一站會在哪?

這消息一出,各方網友開始了P圖大戰,開始猜測Irving的下一站會是哪裡?

騰訊NBA:歐文會離隊嗎?[費解][費解][費解]
都說高手在民間,讓我們來一波預測吧![來][來][來]
寫下你對歐文未來球隊的預測並寫出你對歐文印象最深的一個瞬間,我們會選出最先猜對的網友和最暖心的留言送出100Q幣哦[喵喵][喵喵][喵喵] ​
-- 騰訊NBA

From:微博/騰訊NBA

From:微博/騰訊NBA

From:微博/騰訊NBA

From:微博/騰訊NBA

根據美國運彩賠率指出,Irving會繼續留在騎士隊賠率排第五,前往尼克則是第一。

網友太過分!這樣也要酸!

請求交易消息一出,就有網友在遊戲中Irving的忠誠指數從90調到0。

小編不禁感嘆,這樣對Irving不太公平啊!

OnFire:在凱里-歐文申請離隊之後,有球迷也跟風「調侃」了一把,他們將歐文在遊戲中的「忠誠指數」從90直接調整到了0。

值得一提的是,歐文正是2K18的封面人物。 ​
-- OnFire

From:微博/OnFire

身為一名球星,沒人希望總是有一位大哥總是在他頭上阿~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: