史努比迷注意了!一同來歡慶史努比博物館周年

2017-07-18 14:21:21 瀏覽數:
by KT

From:小編拍攝

去年在東京成立的亞洲區第一間史努比博物館滿一周年啦!

為了慶祝一歲生日,於4月22日(六)~9月24日(日)舉辦紀念展「ピーナッツ・ギャング・オールスターズ!—ともだちを紹介してよ、スヌーピー。」(peanuts gang all stars-史努比的朋友)!

From:小編拍攝

除了熟悉的史努比、查理布朗(charlie brown)、糊塗塔克(woodstock)外,史努比漫畫中共超過70個漫畫角色一次在展覽中介紹給大家。會場內更設有互動裝置,讓各位粉絲們除了看,還可以玩!讓大家一起來與史努比和他的好朋友們一同歡慶博物館一歲生日!

From:小編拍攝

此次展出共除了簡單的漫畫創作生平介紹外,還有超過八十件珍貴的原版畫作,兩部全新創作的動畫,讓大家瞭解每個角色的獨特個性和誕生,重溫每一段史努比與朋友們互動的歡樂時光。

From:小編拍攝

花生村花生事:#花生村頻道#日本東京六本木史努比博物館互動劇場「花生大家族管弦樂隊!」畫廊視頻,時長19秒。當觀眾參觀完博物館內各角色的介紹畫廊后,即可在最後互動展區里觀賞到視頻中的畫面。視頻中,史努比指揮樂隊演奏http://t.cn/RxkT9cY,敬請仔細品味樂曲併發掘視頻中演奏的亮點喔 -- 花生村花生事

From:微博/花生村花生事

看完展覽後,別忘了到「brown’s store」把這些歡樂回憶帶回家。每一點都是博物館精挑細選的商品,當然還少不了日本最愛的期間限定。

From:小編拍攝

From:小編拍攝

最後記得預留時間去「Cafe Blanket」品嘗今次一周年紀念的新餐點。門口還有餐車,天氣好時可以坐在戶外野餐,享受美式悠閒時光。

From:小編拍攝

From:小編拍攝

From:微博/日本和服體驗

From:微博/日本和服體驗

展覽由4月22日開始到9月24日完結,這段時間到東京旅遊的粉絲千萬不要錯過啦!另外,好康小道消息!!凡是在 4 月 22 日至 6 月 30 日入場的遊客,均可獲贈 1 周年紀念版膠帶。共有兩款設計,只送不賣!還不趕緊抓緊時間!

From:小編拍攝

「Peanuts Gang All Stars-史努比的朋友」
展期:2017年4月22日(六)~9月24日(日) ※展期中無休
時間:10:00~20:00(最後入場:19:30)
地點:史努比博物館 (東京都港區六本木5-6-20)
入場費:
當日券 一般 2,000円、大學生 1,400円、中學・高校生 1,000円、4歳~小學生 600円
預售券 一般 1,800円、大學生 1,200円、中學・高校生 800円、4歳~小學生 400円

From:小編拍攝

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼