薛之謙深情演譯《演員》「神秘嘉賓」登台秒破功

2017-07-16 19:30:17 瀏覽數:10,266
by 阿班

大陸歌手薛之謙最近正密集的展開巡迴演唱會,15日晚間來到了南京場,而當薛之謙深情演繹傳唱度超高的《演員》時,神秘嘉賓現身,竟然是大張偉,兩人一直以來因為好交情而有著「南薛北張」的稱號,好友到場助陣,沒想到兩人在對唱過程時不時手舞足蹈,讓本來是悲傷的歌曲,瞬間轉調,粉絲也笑說:「真是一唱不合就尬舞」。

From:微博/二十一一一一一一

兩人常一同上節目,笑果不斷,被封舞台最佳cp ​​​​

藝人大張偉是綜藝節目的常客,因和薛之謙在節目上幽默搞笑的互動而爆紅網絡,也深受網友們佩服兩人在一起時真的是「天作之合」,多才多藝的他們,從此有了「南薛北張」的稱號。

From:微博/喂長頸鹿長頸鹿我迷路辣

From:微博/靚靚靚儀Ya_

From:微博/驀然回首jira

From:微博/鮮月滿塘

From:微博/鮮月滿塘

From:微博/鮮月滿

From:微博/冠軍小屁屁

From:微博/李崢微博

From:微博/艾米素個尛吃貨

全家我最丑:薛之謙、大張偉這兩個被音樂事業耽擱的段子手,他們同台飆段子很多見,但這樣一起深情你聽過嗎[心] -- 全家我最丑

From:微博/全家我最丑

薛之謙帥氣的外表,也被網友稱諧星界的高顏值

From:微博/薛之謙

From:微博/薛之謙

From:微博/薛之謙

From:微博/薛之謙

From:微博/薛之謙

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼