林書豪拍片預告亞洲行 不懼新球季上場遭壓縮

2017-07-10 16:53:00 瀏覽數:
by kimmy

籃網當家控球後衛林書豪,每年都會回到亞洲,與亞洲的球迷一起同樂,今年將在7月16日展開,林書豪分享自拍的影片,透露自己很期待這次的亞洲行。

JeremyLin林書豪:大家好!馬上要開始今年的亞洲行了[太開心]。注意關注我的微博和WX公眾號。我們會發布更新日程和抽獎機會[禮物]。 #林書豪2017亞洲行# http://t.cn/8sjo4KB -- JeremyLin林書豪

From:微博/JeremyLin林書豪

林書豪拍了一段1分06秒的影片,其中13秒是在家中自拍,對著鏡頭說:「大家好,我馬上要開始今年亞洲行,期待可以跟你們見面,對不對?」接著將鏡頭轉向媽媽,並要媽媽「笑一下」,自己也忍不住笑了。

From:JeremyLin林書豪

 

From:JeremyLin林書豪

林書豪將展開19天的亞洲行,7月16到22日將回到台灣與球迷相聚,23日飛往中國大陸廣州,25日飛往深圳,28日前往上海,最後一站則是8月1日的北京。

林書豪球迷中心:#林書豪2017亞洲行# 林書豪前往大陸各城市時間和Fans群 ​ -- 林書豪球迷中心

From:微博/林書豪球迷中心

 

From:微博/林書豪球迷中心

 

From:微博/林書豪球迷中心

 

From:微博/林書豪球迷中心

 

From:JeremyLin林書豪

熱情歡迎新隊友

備戰新球季,籃網今年在季外找來湖人後衛D’Angelo Russell,但因為位置與林書豪重疊,可能壓縮上場時間,對此林書豪不但不擔心,還稱讚羅素,認為他是有天賦的球員,兩人可以互相合作。

From:微博/JeremyLin林書豪

林書豪表示,他不擔心接下來與羅素一同分擔後場,這有點像先前他在黃蜂時,與Kemba Walker搭配的情況,所以不會覺得不習慣。

「Russell很有天賦,能夠投球也懂得如何製造機會,相當全能,而且不管是打控球還是得分,他都能夠勝任,加上又有身高,讓球隊有更多空間運用。」林書豪認為,兩人不是競爭關係,而是要互相幫忙、合作,讓球隊運作更順暢。

虎撲籃球:【林書豪談拉塞爾:我們將會一起共享后場】「他太有天賦了,他可以投籃,他可以利用運球製造機會,他非常全面,他可以打控衛,他可以打得分後衛,他身高臂長,這可以讓他打不同的位置,當他打一號位的時候,我可以打二號位,我們可以相互配合,所以我真的不擔心這些。」林書豪談到拉塞爾時說道。

林書豪還稱自己打無球也會幫到自己,他說:「這是我之前已經想過的事情了,有時候我可以打無球,運轉球隊的第二個戰術,在一個回合稍後的時間里拿到球,我沒必要運球過半場然後看著5個人都盯著我,有時候這很難,能讓自己也打打無球,打得更有創造力,這真的會很有趣。」

林書豪認為他可以跟拉塞爾配合好,他說:「我認為我們沒有感覺到我們之間不合適,我們知道我們將在大部分時間里在彼此身邊打球,我們將一起共享后場。」
-- 虎撲籃球

From:微博/虎撲籃球

此外,林書豪也透露,他已經和Russell一起練球,也聊過關於球隊的事情,平常也會傳訊息或一起出門逛逛,兩人關係不錯,「我們已經在計畫未來該做些什麼、該怎麼打球,想辦法讓球隊更好。」

對於先前Russell的負面傳聞,林書豪則澄清,羅素並非大家說的那樣,他是個好人,相處起來也沒有不好的感覺。

小林子的迷兒妹:【ins story】看完夏季聯賽,書豪和隊友一起去打室內高爾夫~ 拉塞爾打得不錯嘛哎喲[憧憬]@德安吉洛-拉塞爾頻道 @布魯克林籃網 @JeremyLin林書豪 #書豪每日動態#🏀#林書豪#🏀#JeremyLin#🏀 ​​​ #美國·Las Vegas[地點]# ​ -- 小林子的迷兒妹

From:微博/小林子的迷兒妹

為同是亞洲球員的周琦與丁彥雨航加油

From:微博/新浪NBA

 

From:微博/新浪NBA

 

From:微博/新浪NBA

周琦籃球世界:#周琦火箭動態# @周小七呦 和@丁彥雨航 目前正在征戰NBA夏季聯賽,而身為華裔球員的@JeremyLin林書豪 也在密切關注著兩位中國球員的表現,在接受騰訊體育專訪時,林書豪也談到了兩人,他表示,希望周琦和小丁能夠堅信自己,去努力訓練,爭取在NBA中打出名堂。加油! -- 周琦籃球世界

From:微博/周琦籃球世界

 

From:微博/JeremyLin林書豪

 

From:微博/JeremyLin林書豪

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: