BELLAVITA CAFÈ好評再推Deluxe High Tea Set

2017-07-07 17:12:35 瀏覽數:145

烈日艷艷,熱情令人招架不住,在 BELLAVITA CAFÈ 中庭通澈爍亮的天幕之下避暑,同時又能享受在戶外用餐的愜意。BELLAVITA CAFÈ 因佳評不斷,將於 7 月起每日 12:00~18:00 再次營運,除了供應廣受好評的 Deluxe High Tea Set,還有經典多樣的下午茶餐點可做選擇。不出國,也可以輕鬆體驗置身於歐洲城堡享用下午茶的美好。

From:BELLAVITA CAFÈ提供

Deluxe High Tea Set  英式下午茶組合,採用傳統皇家三層架,比照正統吃法由下而上、由鹹到甜一層一層慢慢享用。第一層主廚以高級食材量身定制鹹點如法式可頌龍蝦三明治、鮮蔬馬斯卡邦乳酪三明治及煙燻鮭魚小黃瓜蕃茄脆吐司,口口都能吃到龍蝦、魚子醬的奢華,搭配可頌及鮮蔬酥脆的口感,宛如在口中舉辦一場華麗的盛宴。

第二層以新鮮水果打造檸檬塔及莓果香草巧克力慕斯,外表閃爍鮮豔動人的光澤,搭配酥脆塔皮或柔順滑嫩慕斯,還有酥鬆手作司康一同搭配,交疊出令人驚奇的滋味。

第三層有百香果馬卡龍、咖啡曲奇夾心、杏仁榛果手工巧克力、栗子瑪德蓮,精彩而豐富的精緻小點,花花綠綠就像春景般,令人賞心悅目。

除了三層架帶來的愉悅外,我們也獻上講究手感的濃厚手沖咖啡,又或是飲用奶油伯爵紅茶,由高級錫蘭紅茶搭配佛手柑,以香濃的奶油多次低溫烘培,沖泡後散發出濃郁的奶油香味;以及以新鮮水果及有機茶葉制定而成的高雅維也納水果茶,悠閒享受視覺和味覺美感兼具的精緻午茶,BELLAVITA CAFÈ 希望帶給您不一樣的盛夏歡樂時光。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼