2歲女娃被5歲男孩惡作劇關進電梯 竟不幸墜樓身亡

2017-07-07 13:38:09 瀏覽數:

大陸日前傳出一名2歲女娃從18樓墜落到2樓陽台,不幸意外身亡。據了解,原本社區內的3名孩童一起搭乘電梯,其中一名5歲男孩臨時起意,故意將2歲女童獨自留在電梯內,才會釀起這場意外。

湖南經視:#長沙身邊事#【家長請注意!長沙2歲女童乘電梯到頂樓不幸墜樓身亡】又是一起墜樓的慘劇!而造成慘案發生的根本原因在於物業的不作為和家長的監管不力,因為物業的不作為直接導致樓層存在重大的安全隱患,如果18樓配有安全玻璃,可能小女孩也不會墜樓;而又因為家長監管不力,導致小女孩無人看管從 -- 湖南經視

From:微博/湖南經視

透過監視器畫面發現,案發前女童和另外兩名住在同社區的小孩一起走進電梯。電梯的按鈕原本是在9樓,其中一名男孩先是故意按了18樓的按鈕。到達9樓後,三個小孩都出了電梯。可是小男孩卻將女童抱回了電梯,當女童想再步出電梯當下就被男孩制止。

From:微博/北京晚報北晚新視覺網

之後,這名2歲女童被電梯載到了18樓,小女童被關入電梯以後非常害怕,焦急的狂敲電梯門,並跳上跳下的尖叫,電梯一到18樓開門以後,女童馬上跑出電梯,接著就消失在監視器畫面,隨後就被發現墜落到2樓平台。

From:秒拍

警方勘查以後發現,女童步出電梯後,穿過天井護欄才墜樓,這棟大樓每一層樓的天井護欄原本都有安裝玻璃,恰巧18樓的護欄損壞,並未裝玻璃作防護,研判女童就是從護欄上摔下身亡,警方目前也針對這起意外展開後續調查。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:微博/專屬張海燕

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼