沃神「第一名記」地位不保 面臨被取代危機

2017-07-05 15:42:53 瀏覽數:
by kimmy

常看NBA的死忠球迷們,對這位記者一定都不陌生,他非常厲害,總是能爆料一些驚天的球員猛料,對他就是人稱「沃神」的Adrian Wojnarski。

Garilee:沃神,NBA爆料之神!終於見識到真面目了! http://t.cn/R2W69XN ​ -- Garilee

From:微博/Garilee

相信喜歡NBA的朋友都知道特別是休賽期間,關於自由球員轉會事宜絕大部分都是他第一時間爆料出來,所以很多人都稱它為「NBA第一名記」的稱號。

Nick_zy:科比和沃神… ​ -- Nick_zy

From:微博/Nick_zy

 

From:微博/Nick_zy

在自由球員市場開啟之後,各球隊均在爭奪中意的目標球員,各大體育記者們也在新聞爆料中展現著自己的實力,這其中,曾經的「沃神小弟」Shams Charania則有青出於藍而勝於藍之勢。

邱超_norman:沃神最近有點懵!被小弟搶了不少風頭,這會去直播間還迷路了! ​ -- 邱超_norman

From:微博/邱超_norman

到7月5日截止,沃神共爆料球星合約總共15人,而Charania則總共爆料14人。相比較而言,今年Charania爆料的球星數量幾乎與沃神相同,據傳Charania是沃神當初在雅虎的關門弟子。

一起看球吧:#NBA零距離# 【爆料大戰沃神遭遇各種暴扣】自由市場開啟5天,根據推特用戶的統計,目前ESPN記者阿德里安-沃納羅斯基率先完成15筆(算上帕特森)爆料,稍微領先雅虎記者Shams Charania(14人)。克里斯-海恩斯則有4人,其餘記者只有1人。不過今天Woj再遭昔日弟子 Charania壓制,後者爆出喬治-希爾、奧托-波特等重要簽約,戈登-海沃德的合同金額也是由他率先爆出。不過ESPN記者克里斯-海恩斯最早爆出海沃德會加盟凱爾特人,雖然後者對此進行了否認。
眾網友也曬出各種神P圖,沃神遭查帝各種暴扣。
-- 一起看球吧

From:微博/一起看球吧

 

From:微博/一起看球吧

 

From:微博/一起看球吧

 

From:微博/一起看球吧

 

From:微博/一起看球吧

From:微博/一起看球吧

在7月5日也是第一時間爆料Gordon Hayward將與塞爾提克簽約。這爆料速度真是驚人。網友已經調侃道沃神NBA第一名記將不保!

新浪NBA:【海沃德將赴凱爾特人!這次是真的!】海沃德正式簽約凱爾特人,合同為4年1.28億美元! ​ -- 新浪NBA

From:微博/新浪NBA

大鯊魚32:歡迎海沃德來到我凱,現役最強白人聯手地表最強175[偷笑][偷笑],要是還能擼個內線來,新賽季就更加值得期待了 ​ -- 大鯊魚32

From:微博/大鯊魚32

 

From:微博/大鯊魚32

 

From:微博/大鯊魚32

 

From:微博/大鯊魚32

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼