Millsap西進金塊 背後有內幕?

2017-07-04 11:22:06 瀏覽數:
by kimmy

老鷹近年的不動先發大前鋒Paul Millsap以3年9000萬美元確定加盟金塊,事後他談及本次簽約表示自己相當容易就做出了轉隊的決定,因為前東家老鷹根本就沒有向他提出合約,因此選擇金塊,是再自然不過的事了。

強哥說事:#我是詹姆斯球迷# 米爾薩普和掘金達成3年9000萬加盟協議。掘金擁有該份合同第三年的球隊選項。 ​ -- 強哥說事

From:微博/強哥說事

32歲的Millsap近4季都在老鷹效力,本季出賽69場,場均時間34分鐘,平均得18.1分、3.7助攻,皆創生涯單季新高,另有7.7籃板、1.3抄截,且具有優異的防守能力。

From:微博/CCTV5

Millsap近4季都在老鷹效力,對於老鷹有一定的情感,但這次老鷹沒有提出報價給他,令他感到失望。Millsap表示,以為自己對於老鷹有更深一層的意義,但事實並非如此,最後決定到金塊自己也相當滿意。

SingtaoSP:老鷹不報價 逼米爾薩普上高原

米爾薩普(Paul Millsap)周一表示,老鷹隊不報價,讓他在去向方面很容易地做出了選擇。他在與高原球隊掘金隊會面一天後,便同意了合約。3年9000萬美元,最後一年還是球隊選項。
米爾薩普過去四個賽季均入選全明星。他表示:「掘金隊多年來一直想要他,而且將此事公開。掘金的誠意,讓米爾薩普感到了欣慰。最終,他認為自己很舒服地做出了決定。」
「老鷹隊想與我分道揚鑣。他們不報價。所以我很容易地做出了選擇。丹佛就是歸宿。」米爾薩普說。他還表示,老鷹不報價,「絕對讓他感到失望」。
「我認為,我絕對比他們想的要重要。但木已成舟。我對我的決定很開心。」米爾薩普說。米爾薩普加盟掘金,將意味著加里納利(Danilo Gallinari)將另謀出路。加里納利正在與快船談合同。
-- SingtaoSP

From:微博/SingtaoSP

儘管與老鷹分道揚鑣,但Millsap仍感謝老鷹過去對他的幫助。他謝謝老鷹過去給他的機會,而且亞特蘭大是一座令人感到不可思議的城市,很感激那裡的人對他的支持與愛意。

nba-球哥:#NBA交易##NBA相冊# 美國媒體曬出一張老鷹2014-15賽季陣容的照片,感嘆NBA聯盟變化是如此之快。要知道2014-15賽季中他們5人率領老鷹以60勝22負的戰績排名東部第一。隨著霍福德為凱爾特人效力,卡羅爾在猛龍征戰,蒂格交易至步行者,科沃爾被交易到騎士,米爾薩普也與掘金達成一份3年9000萬美元的口頭協議,老鷹當年的首發5虎已經全部離隊[吃驚] -- nba-球哥

From:微博/nba-球哥

根據《ESPN》的報導,Millsap在和金塊簽約後接受亞特蘭大當地報紙採訪表示:「對我來說這是個很簡單的決定,金塊讓我知道他們非常想要網羅我,他們和我會面時讓我感到非常舒服,是所有和我接觸的球隊中讓我感到最舒適的一支球隊。」

From:微博/昌成格

本季金塊戰績40勝42敗名列西區第9,和季後賽擦身而過。補進Millsap之後有望在下季衝擊季後賽。Millsap表示,未來他將會在防守端幫助球隊,相信可以做到一些事情。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼