神一般的默契!徐佳瑩.薛之謙深情對唱《來日方長》

2017-06-26 14:20:00 瀏覽數:

剛忙完巡迴演唱會的徐佳瑩24日特地來到武漢,為薛之謙「我好像在哪見過你」—2017全國巡迴演唱會武漢站擔任嘉賓,兩人雖然是初次同台合作,卻展現了神一般的默契,讓台下觀眾尖叫聲不斷。同為音樂創作人的兩人還當場互相邀歌,一向鬼點子很多的薛之謙決定用猜拳方式決定誰先為對方寫歌,最後薛之謙勝出,徐佳瑩也向薛之謙承諾會努力寫歌,讓歌迷超期待兩人即將合作的作品!

周睿EDC:我用秒拍拍了一段精彩視頻分享給大家!! via@周跑跑007 -- 周睿EDC

From:微博/周睿EDC

徐佳瑩跟薛之謙當天在演唱會上表演《來日方長》,徐佳瑩突然從旁邊舞台出現,馬上全場歡呼聲不斷,薛之謙的低沉憂鬱加上徐佳瑩清澈高亢的嗓音,讓粉絲大飽耳福。

From:微博/星影聯盟

徐佳瑩擔任薛之謙演唱會嘉賓

亞神音樂:
6月24日徐佳瑩來到武漢,為薛之謙演唱會武漢站擔任嘉賓,徐佳瑩在升降台上緩緩升起,用溫柔的聲線唱著「有些東西,你要是不提,我不去回憶。」一聽到徐佳瑩的聲音和《來日方長》的旋律立即引起現場粉絲瘋狂尖叫。薛之謙這首《來日方長》一經發布就廣受好評,而這次也是薛之謙首次現場演繹這首歌,再加上和徐佳瑩的全新搭檔,讓此次演繹顯得分外珍貴。
-- 亞神音樂

From:微博/亞神音樂

一向欣賞拉拉音樂才華的薛之謙還臨時提議用猜拳的方式決定「誰輸了就要幫另一方寫歌」,最後由薛之謙勝出,在舞台上直呼好開心,徐佳瑩也向薛之謙承諾會努力寫歌,讓底下的歌迷尖叫聲不斷。

From:微博/亞神音樂

From:微博/亞神音樂

From:微博/亞神音樂

 

From:微博/星影聯盟

據《ETNEWS》報導,薛之謙先前多次在節目上讚賞徐佳瑩的創作才華,曾在《金曲撈》上激動地直誇:「她不光是寫出來的旋律很好聽,寫歌很聰明,我研究過她的詞曲,像是失落沙洲副歌可以寫成『我特別希望你回來』,但她卻反寫成『我不是一定要你回來』。」最後更直呼「我超喜歡妳」,字字句句透露出創作人之間的惺惺相惜,粉絲也相當期待2人未來的合作會擦出什麼火花。

From:微博/星影聯盟

From:微博/星影聯盟

From:微博/星影聯盟

From:微博/星影聯盟

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: