選秀會震撼彈 公牛球星Butler轉戰灰狼

2017-06-23 15:09:23 瀏覽數:
by kimmy

NBA選秀日通常伴隨許多重大交易,芝加哥公牛隊今天與明尼蘇達灰狼隊達成交易,送走陣中當家主力球星Jimmy Butler,換得灰狼隊選秀第7順位及新秀Zach LaVine、Kris Dunn。

NBA:#NBA酷圖# 選秀大會現場,有公牛球迷打出了「謝謝你,吉米-巴特勒」的標語。早些巴特勒被公牛隊交易到森林狼隊。 ​ -- NBA

From:微博/NBA

 

From:微博/FREEHDNBA

攻守俱佳的 Butler上季在公牛隊平均每場可攻下23.9分、6.2籃板與4.8助攻,也獲選明星賽,季末就傳出可能被交易,不少球隊表達興趣。

韋德吧官方微博:2016年6月22日公牛交易了羅斯,而今年2017年6月22日公牛又交易了巴特勒!心疼公牛球迷[傷心] ​ -- 韋德吧官方微博

From:微博/韋德吧官方微博

 

From:微博/韋德吧官方微博

 

From:微博/韋德吧官方微博

 

From:微博/韋德吧官方微博

 

From:微博/韋德吧官方微博

其實有關Butler的交易流言相當多,就在選秀日正式揭開序幕,公牛灰狼的重磅交易,公牛將Butler和今年第16順位選秀權送出,從灰狼拿到 LaVine、Dunn和第7順位權,2隊透過今年的選秀權分別補進Lauri Markkanen和Justin Patton。

FREEHDNBA:Thank you —— Jimmy Butler ​ -- FREEHDNBA

From:微博/FREEHDNBA

LaVine為灰狼近年培養的後場核心,上季場均得到生涯新高的18.9分3.4籃板3助攻,不過季中意外傷及左膝前十字韌帶,僅打47場在明星賽前報銷,大傷回歸後能否持續維持高水準,成公牛最大賭注。

Dunn為2016選秀小年中天花板最高的控衛,不過進入聯盟後水土不服,命中率僅37.7%,外線命中率更是不及格的28.8%,場均得到3.8分2.1籃板2.4助攻。

From:微博/扎克拉文ZachCamp

 

From:微博/扎克拉文ZachCamp

 

From:微博/維金斯中文網

灰狼得到 Butler,將與「雙狀元」Andrew Wiggins、Karl-Anthony Towns的三核心陣容。不過在失去未來之星後,主控Ricky Rubio也身陷交易傳聞之中,預計將利用換來的第16順位籤選擇控衛或是長人補強最弱環節。

NBA:#NBA酷圖# 巴特勒+唐斯+維金斯 下賽季森林狼的陣容如何? ​ -- NBA

From:微博/NBA

籃球信徒Witness:吉米巴特勒賽季原聲集錦,單打能力真的強,關鍵球能力也是相當厲害。從一個默默無聞的角色球員到今年的全明星首發,他的經歷也可以說是非常勵志了,下一站明尼蘇達!#NBA# -- 籃球信徒Witness

From:微博/籃球信徒Witness

按照NBA規定,美國時間6月27日將是球員是否決定跳出合約的截止日期,儘管Butler被公牛送走,但根據《CSN Chicago》記者Vincent Goodwill‏消息指出,Dwyane Wade不會改變決定,還是會繼續留守芝加哥,他的下一季薪水約為2400萬美元。

NBA:#NBA酷圖# 巴特勒被交易后,韋德在社交媒體po圖並說道:「Haha,我的兄弟。」 ​ -- NBA

From:微博/NBA

35歲的Wade在2016年夏天以兩年4750萬美元的合約加盟公牛,其中第二年是球員選項,外界擔心他可能會待一年就離開,不過他在近日已經通知球團,會正式下一季的球員選項。

From:微博/時刻保留一種童真

日前騎士曾與公牛討論關於Butler的交易案,Butler曾展現自己的忠心耿耿,希望透過自己能夠再度中興公牛,沒想到今天就被打包送至灰狼,這也惹毛了他的訓練師。

Butler的訓練師Gaines對此感到相當氣憤,他在個人的推特上寫下「0勝82敗。聯盟中最差勁的球隊文化,我認識許多毒販,他們還比公牛總管好,他是個大家都知道的騙子。」

快籃球:#芝加哥公牛# 《露天看台》發布了吉米·巴特勒在公牛時期的精彩集錦,包括絕殺籃網,老鷹,步行者,封蓋詹姆斯·哈登,搶斷勒布朗·詹姆斯等鏡頭,公牛官方今天也在Instagram上發圖向巴特勒致敬,並寫道:「感謝你的一切,吉米。」 -- 快籃球

From:微博/快籃球

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: