夏天消暑就靠這招!學二哈鑽進冰箱才是王道

2017-06-20 14:33:14 瀏覽數:
by 史嘉蕾

夏日炎炎,人們都會想盡辦法消暑,熱昏頭的狗狗更想找機會乘涼。每當打開冰箱時,透出的一絲涼氣顯得格外寶貴,其實不僅人類會有這樣的感覺,狗狗們也一樣。而在俄羅斯有位網友家的二哈最喜歡鑽冰箱,這次縮骨鑽進冰箱讓寵主逮個正著!

From:翻攝自秒拍視頻

From:翻攝自秒拍視頻

From:微博/每日一狗

你知道喜歡鑽冰箱的二哈才是純正的血統嗎?

二哈被是西伯利亞雪撬犬從小生長在嚴寒地區,生性愛寒。夏季天氣炎熱所以二哈根本受不了啊,只能縮在冰箱裡。

From:gooread

每日一狗:夏天到了,俄羅斯網友本打算把家裡的小哈士奇Luna放進冰箱呆一下下讓它感受涼爽,沒想到這位小爺還呆美了,死活不想出來……😅 via@每日一狗 -- 每日一狗

不只二哈,其他狗狗鑽進冰箱後都不想出來啦!

From:微博/歐美搞笑君

歐美搞笑君:把柯基放進冰箱跟把二哈放進了冰箱是一樣的[doge]:別拽我!!我這條命是冰箱給的!! -- 歐美搞笑君

From:微博/露齒極品笑

露齒極品笑:泰國有個主養了兩隻二哈,但泰國的天氣實在太熱了,主銀便想到把冰倒在二哈身上涼快涼快。 。 。老闆,來一碗哈士奇刨冰[二哈] ​​​​ -- 露齒極品笑

太熱了!法鬥兄弟霸佔冰箱 網友:冷氣套房會不會太小

有一位網友養了兩隻法鬥,發現這兩兄弟十分聰明,每次都趁他開冰箱的時候迅速鑽進去當冷氣在吹,連他要把冰箱關上了牠們也還不願意出來,主人將法鬥兄弟倆的可愛行徑拍下來放在粉絲專頁上,引來許多網友觀看。

根據《ETToday新聞雲》報導,主人表示每次他們一進冰箱就不肯出來,即使把他們抱出來也馬上又衝進去,儘管進不去也會痴痴的守在冰箱門口。該視頻上船後還搞笑寫下:「這間冷氣套房不錯…」兩隻法鬥擠在小冰箱裡的可愛模樣引來許多網友分享轉貼。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: