潘美辰落榜街頭藝人 林逸欣巧用「這招」順利過關

2017-06-19 16:04:56 瀏覽數:2,176

日前47歲歌手潘美辰傳出上個月考街頭藝人證照,意外落榜的消息。今(19)日31歲女星林逸欣中午則是開心地透過臉書宣布:「上個月去考街頭藝人,很幸運地考過了。」

From:林逸欣臉書

最近因為客串《甘味人生》摔裂骨盆的林逸欣,19日開心地在臉書宣布自己考到街頭藝人證照,她在臉書寫道:「由於不想用原本身份,所以就派我的『分身』神秘提琴手應考」,林逸欣透露:「當時審議時,搖滾卡農拉到一半,主審要求清奏,就臨時演奏了一小段。」因為不想用原本的身份應試,當天林逸欣選擇蒙面表演,高水準的表現吸引不少人圍觀,雖然中間一度被主審打斷,要求她關掉音響改用清奏的方式表演,仍不影響實力,林逸欣重新拉了一小段悠揚的旋律,最後順利考取證照。

From:林逸欣 Shara臉書

林逸欣表示,前年去了一趟歐洲,林逸欣很喜歡街頭藝人隨性分享音樂的氣氛,心裡十分嚮往,因此興起了想考張證照的念頭,但又怕不小心觸犯一些法規,決定去考個證照比較保險。

From:林逸欣 Shara臉書

最後林逸欣順利取得證照,她開心地說:「總之,不管你想挑戰什麼,趁著你還有熱情、還有能力的時候,趕快行動吧!」

From:林逸欣 Shara臉書

潘美辰考街頭藝人執照落榜

我愛陳辰謝謝陳蓉:歌手潘美辰沒能考上台北街頭藝人證照
47歲的潘美辰過去以《我想有個家》一曲走紅,近年來因喜好打鼓,上個月曾參加台北市文化局在國父紀念館舉辦的街頭藝人證照考試。潘美辰考試當天演出不到一分鐘,就似因打鼓音量太大就遭評審喊卡,引發外界認為評審對街頭藝人的藝術不尊重的質疑。台北文化局昨天公布「台北市街頭藝人從事藝文活動展演許可」審議結果,並說明對審議結果如有不服,且具因審議進行程序不完備或評審委員在不涉及美學判斷評審意見上有偏見,致影響審議結果之決定等情形,得於文到后30日內,書面敘明理由向文化局提出申復。
-- 我愛陳辰謝謝陳蓉

From:微博/我愛陳辰謝謝陳蓉

試試從頭開始:潘美辰落選街頭藝人
針對藝人潘美辰參加街頭藝人考試落榜,文化局今表示,潘美辰報考的是表演藝術音樂類,該類別有9名委員,在審議會進行數輪投票評出結果,至於駁回擔任街頭藝人的決定理由,文化局指出這部分牽涉潘美辰的個人隱私,應由潘自行決定是否公布,不便由該局透露。文化局指出,街頭藝人測驗會從技藝、節目整體性、現場互動,及是否適合在街頭演出等4項目,進行綜合考量評分,投票通常會有數輪的過程,第一輪的投票若超過三分之二以上評審同意,即當選街頭藝人,但若不同意者沒有超過三分之二,則會進入第二輪投票,第二輪是只要達到二分之一同意就通過,若超過二分之一不同意則刷掉。至於潘美辰是在第幾輪被刷掉,文化局表示不便透露。由於潘美辰日前報考街頭藝人時有提到評審抱怨她打鼓太大聲,文化局表示,當初在報名須知的審議標準中有寫到街頭藝人表演音量不宜過大,不過未來會考慮不要直接在藝人考試過程中直接提醒,而是納入之後審議過程中討論。(張博亭/台北報導)
-- 試試從頭開始

From:微博/試試從頭開始

 

From:微博/2nee妮

From:微博/2nee妮

林逸欣客串《甘味》摔傷 壓壞骨盆送醫

中時電子報新影視頻道:@林逸欣Shara 當時因下雨路滑,不小心滑倒造成後腿股骨盆裂開,並於前幾日開刀...天啊!!!http://t.cn/RSCdbUg ​ -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: