全球直播:6/22下午5:30微博大來賓J.Sheon專訪

2017-06-16 12:04:11 瀏覽數:
by 兩隻老虎

【全球LIVE直播專訪】「全能歌手」J.Sheon,帶著全新同名專輯【街巷】作客#微博大來賓#進行全球LIVE直播專訪!!歡迎大家留言發問,J.Sheon將在直播現場親自為你們解答~敬請密切鎖定@星娛樂 微博和微博粉絲團~

 

 

 

From:微博/星娛樂

星娛樂:【正在直擊 #J.Sheon#作客 #微博大來賓#】現場開啟了料理節目,叫大家如何煎雞胸肉,認真發亮的眼神小編笑倒[笑cry][笑cry][笑cry]Hi Chef. @JSheon !觀看視頻直播> > http://t.cn/RofBrJk現場精彩圖文直擊>>http:// -- 星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

星娛樂:【正在直擊 #J.Sheon#作客 #微博大來賓#】@JSheon 說自己迷煮菜時,每天在看鍋子,小編很期待可以直播一集做菜,大家想看嗎?[笑而不語][笑而不語][笑而不語] !觀看視頻直播> > http://t.cn/RofBrJk現場精彩圖文直擊>>http://t.cn/RohLR9Q @索尼音樂娛樂 ​ -- 星娛樂

 

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

星娛樂:【正在直擊 #J.Sheon#作客 #微博大來賓#】@JSheon 被主持人暴雷《You Never Know》的MV秘密,整個崩潰[笑cry][笑cry][笑cry]直接自己暴雷了,大家快去看MV啦[嘻嘻][嘻嘻] !觀看視頻直播> > http://t.cn/RofBrJk現場精彩圖文直擊>>http://t.cn/RohLR9Q @索尼音樂娛樂 ​ -- 星娛樂

 

From:微博/星娛樂

星娛樂:【正在直擊 #J.Sheon#作客 #微博大來賓#】@JSheon 愛唷威~《You never know》的轉音[haha][haha][haha]厲害喔!觀看視頻直播> > http://t.cn/RofBrJk現場精彩圖文直擊>>http://ipop.sina.com -- 星娛樂

 

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

星娛樂:【正在直擊 #J.Sheon#作客 #微博大來賓#】@JSheon 說他是恐怖片迷,《別問很可怕》的MV氛圍,大家有覺得背脊涼涼的嗎?[笑而不語] !觀看視頻直播> > http://t.cn/RofBrJk現場精彩圖文直擊>>http://t.cn/RohLR9Q @索尼音樂娛樂 ​ -- 星娛樂

 

From:微博/星娛樂

星娛樂:【正在直擊 #J.Sheon#作客 #微博大來賓#】《啵啦》是身邊好友的真實故事,相信看過MV的人,都可以看到小葉本人完整的感情故事[笑cry][笑cry][笑cry]到底有沒有問過小葉意見啦 @JSheon !觀看視頻直播> > http://t.cn/RofBrJk現場精 -- 星娛樂

 

From:微博/星娛樂

星娛樂:【正在直擊 #J.Sheon#作客 #微博大來賓#】@JSheon 超大方的耶,直接現場來整首的《別問很可怕》,超好聽的啊!簡直帥出天際[憧憬][憧憬][憧憬][憧憬]觀看視頻直播> >http://t.cn/RofBrJk現場精彩圖文直擊>>http://ipop.sina.c -- 星娛樂

 

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

星娛樂:【正在直擊 #J.Sheon#作客 #微博大來賓#】@JSheon 今天看起來好累喔⋯[親親]但還是很帥[心] !觀看視頻直播> >http://t.cn/RofBrJk 現場精彩圖文直擊>>http://t.cn/RohLR9Q @索尼音樂娛樂 ​ -- 星娛樂

 

From:微博/星娛樂

自網路崛起,J.Sheon以自成一派的「街巷音樂」遊走於虛擬與實境之間,現在更以超強創作實力征戰主流樂壇。這個厲害的傢伙,不但能寫能編能唱,還能拍能剪能後期,在網路帶領起一股「街巷現象」!甚至,他還能開班授課教大家怎麼修自己的照片,更誇張的是他真的會做菜,而且超好吃,這種一條龍式全包辦的全能歌手,你看過嗎?如果你沒看過,現在讓你看看。

J.Sheon高中畢業後隨家人移民到美國,在紐約居住了長達8年的時間,由於對音樂的熱情以及想把華語流行音樂再升級的堅定想法,於2013年返回台北,開始自己的音樂逐夢之行。他透過服兵役的時間思索個人音樂風格的走向, 慢慢摸索自我經營的方式等歷程, 在2015後開始在網路發跡,網友戲稱他是「另類網紅」;他擅長將嘻哈、R&B融合新世代的文化以及網路二次創作文化、網路用語等年輕人流行的元素再解構與創造,進而發揮在自己的音樂裡,試圖創造一個「MEME」引起新世代年輕人、鄉民甚至專業音樂人的興趣。

From:Sony Music

從小熱愛音樂的J.Sheon,從張惠妹、張學友,到節奏藍調、靈魂音樂,各種曲風無所不聽。他高中畢業後,到紐約攻讀「數位藝術與音樂」,在外國生活8年培養出超強的觀察力,畢業後返台繼續追尋音樂夢。

當酸民還在鍵盤柯南時,J.Sheon用鍵盤敲出一句一句的歌詞,埋首在不見天日的錄音室寫下一首又一首的曲,被製作人打了一次又一次的槍,然後自拍自導一支又一支精美的MV,接著毫不吝嗇地全部丟上網分享給大家;J.Sheon的「街巷現象」,就是讓所有歌好聽到不要不要的,讓所有人在聽到他音樂的瞬間,就會愛上這個能量好像怎樣都用不完的傢伙,一認真,就射了。

From:Sony Music

J.Sheon的音樂創作類型可分為二大部分:

1.二次創作:自網路起家的J.Sheon,他的音樂特色就是賦予經典全新靈魂、讓經典更經典的「二次創作」;創作靈感包括嘻哈、R&B、電音等。而最廣為人知的作品就是擁有近百萬點擊率,改編玩命關頭7插曲,賺人熱淚的「SEE YOU AGAIN」、引起民眾仿效熱舞的「妖怪手錶」、始於惡趣味改編的「喵電感應」⋯⋯等。

 

這些原本就已經很紅的歌曲,經由J.Sheon一改編翻唱,歌曲竟然更動人更好聽了,這種超狂實力,不用宣傳,點擊率已經證明了一切。

 

2.無尺度原創:惡搞長輩圖的「認同請分享」、顛覆傳統過年歌曲的「東東槍」、以及與知名音樂人Starr Chen合唱的「早上PAPAPA」⋯⋯等,多元的曲風,無尺度的創作風格,大膽,溫馨,下流,狂放,要怎麼形容都行!

 

他的音樂,既惡搞又動人,也因為緊抓社會氛圍和議題,使得他的音樂能嘴砲也能打臉,這就是屬於街巷的惡趣味。此外,他還獲得大師級音樂人阿弟仔、畢國勇等人青睞,更成為SONY唱片力捧的年度重點新人!

From:Sony Music Taiwan

2017年,J.Sheon從網路轉戰樂壇,萬眾期待。他的首張個人專輯—J.Sheon同名專輯「街巷」也即將在2017/5/5由SONY唱片發行,為樂壇投下一記超強震撼彈!他打破舊有音樂模式,即將以全新思維及個人色彩強烈的曲風,帶給聽眾全新的音樂體驗。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼