勇士被看好預約明年二連霸

2017-06-15 16:07:14 瀏覽數:
by kimmy

許多人認為,NBA目前有強弱不均的問題,今年奪冠的金州勇士更是強隊中的強隊。不過NBA主席Adam Silver並不認為這是問題,他甚至表示與其想著怎麼拆散勇士,不如思考怎麼多組一些像勇士這樣的球隊。
 

From:微博/NBA

NBA:【勇士獨大損害聯盟?蕭華:要製造更多強隊】據CBS體育報道,聯盟主席亞當-蕭華希望聯盟能出現更多勇士一樣的超級球隊,進一步加強聯盟的競爭激烈程度。他不認為勇士的強盛是一個麻煩,反而認為勇士作為標杆應當能激起其他球隊進一步補強的競爭心理:http://t.cn/RSkPejb ​ -- NBA

From:微博/NBA

騰訊NBA:#我是冠軍# 在今天接受採訪中,蕭華再次談到了關於球隊輪休的問題:「聯盟已經進行了多次探討,我們的目標是通過一套指導方針,在下個賽季強烈建議各球隊只在主場輪休球員,並且要避免在同一場比賽輪休多名球員。」 ​ -- 騰訊NBA

From:微博/騰訊NBA

Silver表示,最終目標是希望將NBA各隊都提升至一樣優秀的水平。「讓我們創造更多優秀的球隊,而不是一直關注一支強隊,我認為這是競爭的本質,最終還是要提升聯盟中的門檻,讓所有球隊都越來越傑出。」

澳彩情報站:【亞當施華希望聯盟有更多強隊】據媒體《thescore》報導,對於「勇士太過強大」這個說法,在NBA主席亞當施華看來,聯盟的其他球隊應該去追趕勇士。(詳細http://t.cn/RSDv87Z ) ​ -- 澳彩情報站

From:微博/澳彩情報站

ESPN在新球季總冠軍預測中,斷定依照勇士現今陣容,百分之百能在新球季於西部脫穎而出,並連4年叩關總冠軍賽,而他們要挑戰霸業的對手仍是騎士,但騎士持續被看衰,他們在總冠軍賽擊敗勇士的機率僅2.2%。

From:微博/澎湃新聞

也就是說ESPN預測勇士明年連霸的機率高達97.8%。
國際各大賭盤也搶先開出2018年賠率,勇士奪冠賠率遠低於各隊,緊追後頭的是騎士。

NBA:#NBA總決賽# #騎士VS勇士# 2017年NBA總冠軍屬於金州勇士隊!這一幕將會被永久銘記! 更多總決賽精彩視頻,盡在http://t.cn/RMrBtx4 -- NBA

From:微博/NBA

勇士在季後賽打出驚人表現,以16勝1敗取得近3年第2座冠軍。陣中「4巨頭」僅Stephen Curry今夏合約到期,若無意外,他仍會續留,Kevin Durant雖會跳出合約,但可望留下來再拚霸業,Klay Tompson及Draymond Green合約尚未到期,這4人會是開創勇士盛世的重要基石。

From:微博/HZNLOJG

 

From:微博/HZNLOJG

 

From:微博/HZNLOJG

 

From:微博/大灰狼的小綿羊哥哥

勇士老闆Joe Lacob強調,會不惜一切將Curry留在勇士,而Curry自己接受訪問時也表示,不會願意降薪續約。
2012年與勇士簽下4年4400萬美元合約,Curry年薪1200萬在聯盟中不算高薪,被認為是CP值最高的球員,而他的合約將在今年夏天到期,在現今頂薪時代,外界看好Curry能簽下一紙年薪3000萬美元的大合約,這代表球團必須要有雄厚財力才能將他納入麾下。

8yu24:骨灰級「死亡五小」plus版,5430萬不知道2017—18賽季續約curry怎麼辦,希望「水花兄弟」不要分開,格林不被交易!「」杜蕾斯「」這個組合以後會在解說的時候會聽見嗎?@蘇群 @楊毅 ​ -- 8yu24

From:微博/8yu24

衛冕失利的騎士,外界普遍不看好他們能在新賽季重溫冠軍滋味,美媒更替他們找解決方法,建議試著將表現起伏較大的Kevin Love擺入交易名單,看能否換來溜馬Paul George、尼克Carmelo Anthony或鵜鶘DeMarcus Cousins等好手,也可考慮拿Kyrie Irving搭配221公分的中鋒Edy Tavares換到快艇Chris Paul,才有本錢組成更強的團隊與勇士抗衡。

From:微博/騰訊NBA

騰訊NBA:#我是冠軍# 據權威記者Woj(沃神)透露,詹姆斯有可能會在2018年夏天,選擇加盟湖人或快船。「我不確定他會繼續與騎士續約,因此我認為詹姆斯可能會在明年夏天選擇離開,兩支洛杉磯的球隊可能會是他的下家,或許湖人會是一個不錯的目標。」沃神這樣敘述道。詹姆斯會走嗎?你怎麼看? ​ -- 騰訊NBA

From:微博/騰訊NBA

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: