個人獎項出爐 魏少勇奪MVP

2017-06-14 14:42:01 瀏覽數:
by kimmy

總冠軍賽剛落幕,系列賽最有價值球員由Kevin Durant拿下,巧合的是他的前隊友Russell Westbrook今天也榮獲MVP肯定,只不過是俠客烏龍球(Shaqtin' a Fool)的版本。

From:微博/Maria-YU

隨著總冠軍系列賽落幕,代表這個人獎項即將出爐,NBA官方公布本季各項個人獎項的候選名單,年度MVP獎項由Westbrook、James Harden和Kawhi Leonard角逐。

哈登帶我逛夜店:I miss my big 3
kevin Durant Russell Westbrook and james Harden[心][鮮花]
#NBA總決賽##NBA總決賽冠軍##杜蘭特fmvp# ​
-- 哈登帶我逛夜店

From:微博/哈登帶我逛夜店

QibulabukaKuN-:Obsessed,Kawhi Leonard ​ -- QibulabukaKuN-

From:微博/QibulabukaKuN-

Shaqtin' a Fool(俠客烏龍球)一直受到球迷的喜愛,主持人Shaquille O'Neal在節目上公布今年球季的年度烏龍MVP,還特別將精選Westbrook本季的烏龍球,大多為烏龍傳球以及走步。

From:微博/威斯布魯克FansClub

Westbrook獲得眾多球迷支持,以42%奪下今年球季的烏龍MVP。

From:微博/威斯布魯克FansClub

本季可以說是Westbrook的生涯年,繳出31.6分10.7籃板10.4助攻的平均大三元成績,更以單季繳出42次大三元創下最多次大三元紀錄,只可惜本季出現太多次烏龍球,遭球迷票選進而得到不是挺光彩的獎項。

From:微博/威斯布魯克FansClub

而上一屆的烏龍MVP是火箭一哥「大鬍子」James Harden。

From:微博/mensuno香港

 

From:微博/mensuno香港

NBA年度個人獎項突破過去在季後賽進行時逐項公布的慣例,今年改採於典禮統一公布,頒獎典禮將於美國時間6月26日舉行。

強哥說事:#NBA##我是詹姆斯球迷# 奧尼爾與巴克利對於本賽季各大個人獎項的預測,兩人預測區別只在於最佳防守球員與最佳第六人,你更傾向於誰的答案? ​​​ -- 強哥說事

From:微博/強哥說事

 

From:微博/強哥說事

典禮上將會宣布本季年度MVP(Most Valuable Player最有價值球員)、年度最佳新秀、年度最佳防守球員、年度第6人、年度最佳進步獎、年度最佳教練等個人獎項。

年度最佳防守球員

馬刺Kawhi Leonard、勇士Draymond Green、爵士Rudy Gobert

年度最佳第六人

火箭Eric Gordon、火箭Lou Williams、勇士Andre Iguodala

年度最佳新人

費城76人Joel Embiid、費城76人Dario Saric、公鹿Malcolm Brogdon

最佳進步獎

金塊Nikola Jokic、公鹿Giannis Antetokounmpo、爵士Rudy Gobert

年度最佳教練

熱火Erik Spoelstra、馬刺Gregg Popovich、火箭Mike D'Antoni

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: