6/29晚上九點享食一刻「夏日清爽料理」Live教你做

2017-06-13 17:38:16 瀏覽數:
by 黑皮豬

微博台灣網路美食節目「享食一刻-零失誤廚房」手做料理單元,為了炎炎夏日、美食慾望度接近零狀態的大家開課啦!

請到任職於文化大學推廣教育部「夏廚生活工坊」的雙爸來教大家如何用最簡單的鍋具,最新鮮的時令蔬果,製作出一道道夏日清爽料理,讓你/妳吃得健康又美麗喔~

6/29(四)晚上九點,我們約起~

 

 

示範廚師簡介如下:

雙爸,許紘維

知名部落客與料理講師。因為女兒-雙雙,從小有嚴重的異位性皮膚炎,而開始投身於親子料理,鑽研對孩子有益的料理方式。他在在藍帶廚藝學院所習得的健康飲食概念:『太多的添加調味不僅影響我們的健康、也會慣壞我們的味蕾。親自熬煮高湯取代雞粉、味精,簡單調味就能品嘗食物本味,也能讓寶貝吃的健康、味覺更加敏銳。』雙爸這麼說。 

私廚雙爸:「對我來說,最美味的味道就是媽媽的味道,那透過正確的烹調方式,(搭配)健康的食材,那只要在每一樣的食材呢做細心的處理,不一定要有高超技巧,也能夠呈現出完美、愛的味道。」 
親子共廚實踐者、只要是有關料理就可以讓雙爸樂在其中,從來沒想過,有一天,會和女兒一起做料理。我相信料理,是幸福的紀錄方程式。跟我一起來創造家的味道吧! 

※Le cordon bleu culinary arts institute 
藍帶廚藝學院澳洲分校,2009/01 - 2010/09 
※IKEA Cookware Competence Training 員工訓練廚藝講師

簡介資料來自:中國文化大學推廣教育部-夏廚工坊

追蹤👉雙爸私廚 CHEF PA

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: