空難中奇跡生還!Kechi重生後登台用歌聲溫暖人心

2017-06-12 16:04:57 瀏覽數:
by 兩隻老虎

美國達人秀( America's Got Talent )最新一季的參賽者 Kechi 於2005年遇到了空難,當時109位乘客僅有兩位存活,Kenchi 是從死神中逃過的其中一位。她在此節目中演唱 Ed Sheeran (紅髮艾德)的知名曲「Thinking Out Loud」獲得滿堂彩。

人人視頻:#人人視頻全網首發# 她在空難中奇迹生還,浴火重生后登上舞台一展歌喉!12年前,Kechi在奈及利亞遭遇了一場嚴重空難,她是109名乘客中倖存的兩名乘客之一。近日,她登上《美國達人秀》,用動人的歌聲深情詮釋:災難只能毀掉我的容,卻無法摧毀我的心!感動全場[心] [心] http://t.cn/RS3VCwk ​ -- 人人視頻

From:微博/人人視頻

 

12年前,Kechi在奈及利亞遭遇了一場嚴重空難,她是109名乘客中倖存的兩名乘客之一。因這次空難,她的身體皮膚也遭受了創傷。

From:擷取於人人視頻秒拍

近日,她登上《美國達人秀》,用動人的歌聲深情詮釋:災難只能毀掉我的容,卻無法摧毀我的心!她用完美的歌聲感動全場,評審和台下觀眾起身為她獻上最棒的掌聲!!

From:擷取於人人視頻秒拍

之前節目中,也有另一段感人的故事。聾人女歌手Mandy Harvey在18歲時因為疾病失去聽力,10年後帶著原創歌曲《Try》來到美國達人秀,感動了現場每一個人並獲得金絲帶直接晉級!

電影音樂集結號:淚目!聾人女歌手Mandy Harvey在18歲時因為疾病失去聽力,10年後帶著原創歌曲《Try》來到美國達人秀,感動了現場每一個人並獲得金絲帶直接晉級!她赤腳感受音樂的震動,嘴裏傳出美妙歌聲。感同身受,聽著聽著便紅了眼眶。真棒!!![淚] http://t.cn/RSQAc0B ​ -- 電影音樂集結號

From:微博/電影Mark

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼