波許血栓問題嚴重 職業生涯提前結束

2017-06-04 15:27:46 瀏覽數:
by kimmy

熱火隊明星前鋒Chris Bosh近年因血栓所苦無法上場,近日NBA以及NBA球員工會發表他的檢查報告,表示Bosh的健康狀況將提前終結他的職業生涯。

NBA:【突發】據熱火跟隊記者報道,聯盟醫生已經判定克里斯-波什的病已經無法支撐他繼續職業生涯,因此邁阿密熱火被允許清理波什合同所對應的薪資空間。
祝福球場以外的萌波擁有更好的人生! ​
-- NBA

From:微博/NBA

Bosh2012、2013年與LeBron James和Dwyane Wade組成「LCD」連線,聯手幫助熱火完成二連霸;當James重返克里夫蘭後,2014年與熱火簽下5年1億1千8百萬美元合約的Bosh急欲扛起熱火隊。可惜最後事與願違,波許近1年多以來因病無法上場,熱火也沒能留下Wade。

詹姆斯官方微博:【好兄弟離開了球場 這種感覺太糟糕了】
根據邁阿密媒體報道,克里斯·波什今日凌晨被聯盟醫生確認生涯報銷,由於他連續兩次發生血液凝塊癥狀賽季報銷並危及生命,最終聯盟判定他無法繼續打球!
曾經的龍王到熱火三巨頭,克里斯·波什完成了人生職業生涯最大的轉變,雖然飽受質疑但他從沒有抱怨過,而是一直為了球隊而自我犧牲著,然而病魔卻無情的將他擊倒,這一次是真的回不來了,可惜啊,我的萌波。
-- 詹姆斯官方微博

From:微博/詹姆斯官方微博

 

From:微博/詹姆斯官方微博

 

From:微博/詹姆斯官方微博

 

From:微博/詹姆斯官方微博

Bosh下個球季薪資約2530萬美元,2018-19賽季約2680萬美元,若熱火將波許釋出將多出3700萬美元的薪資空間。而這兩季的薪水,據報將由保險支付給Bosh。

只因為籃球:克里斯-波什確認生涯報銷,難說再見!波什對籃球的熱愛是難以想象的,他一直執意要復出打球,即使他知道自己的血液凝塊癥狀如果再繼續打球會有生命危險,但醫生最終否決了他復出的想法。
波什生涯感人MV《See you again》,回顧龍王曾經在籃球場上無所不能的瞬間!作為球迷,我們還是
-- 只因為籃球

From:微博/只因為籃球

「在這支球隊裡,沒有人比我為Bosh更感到難過。」熱火總裁Pat Riley表示。

Bosh生涯13個球季11次入選明星賽,2010球季從暴龍轉投熱火隊後兩次奪冠,生涯場均19.1分7.4籃板。

廠長說球:波什職業生涯10佳球! via@籃球濕叔 -- 廠長說球

From:微博/廠長說球

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: