不信邪!TT帶種沒在怕卡戴姍家族魔咒

2017-06-02 18:28:30 瀏覽數:
by kimmy

Kardashian家族在美國社交圈赫赫有名,而在NBA球迷眼中,他們家這幾個大小姐幾乎跟魔咒畫上等號。

僅就Khloe Kardashian而論,她曾先後與多名NBA球員交往甚至結婚,其中包括Rashad McCants、Lamar Odom以及James Harden。

蜜潭:#Khloe Kardashian#黃色比基尼超性感身材[色][色][色]#蜜潭壁紙# ​ -- 蜜潭

From:微博/蜜潭

 

From:微博/蜜潭

 

From:微博/蜜潭

McCants當年只在NBA打了四個賽季就淡出了,Odom的事情相信大家都不陌生,現在能活著已經算是奇蹟,至於Harden,在和Kardashian交往的那個賽季,表現也令人失望。

FREEHDNBA:Rashad McCants ​ -- FREEHDNBA

From:微博/FREEHDNBA

龍柒SNEAKER:#L7專題# 命運總是喜歡捉弄這位籃球場上的創意鬼才Lamar Odom。當你真正了解他心靈上所經歷過的蹂躪之後,你才會感覺到,Lamar Odom的隕落是那麼可惜,那麼可悲。更多詳情:http://t.cn/RSPrHFj ​ -- 龍柒SNEAKER

From:微博/龍柒SNEAKER

8-黃宓兒-8:99論壇-Harden悲慘世界:丟MVP+得分王+西區冠軍『Kardashian別哭』風... 9^_^6 http://t.cn/R4arspH ​ -- 8-黃宓兒-8

From:微博/8-黃宓兒-8

前灰狼隊球員Rashad McCants受訪時曾透露,他生涯最後悔的一件事,就是和真人秀女星Kardashian高調交往,他說:「如果沒和她在一起,我應該是6000、7000萬(約18.1億至21.2億台幣)身價的球員,而且這很容易。」

我手最街頭:勁爆消息:上海kings外援之一Rashad McCants!2005年第一輪第14順位被森林狼選中,他是名噪一時的北卡四少之一!他曾征戰CBA10場比賽,場均30分,他還是柯勒卡戴珊的某一任男友。他將代表上海kings征戰本次紅牛城市傳奇精英組全國賽。 ​ -- 我手最街頭

From:微博/我手最街頭

McCants並不是第一個後悔和Kardashian交往的球員,之前火箭一哥「大鬍子」James Harden接受《運動畫刊》專訪時就曾表示,「我不喜歡受到矚目,我感覺這是沒有任何道理的,我根本沒預期自己的名字或照片會上版面,我其實並不需要它,這讓我感到不舒服,而且那也不是真正的我。」

KFM981:【Keeping Up with the Kardashians】NBA 球星 James Harden 和女友 Khloe Kardashian 正在上海喲[偷笑]喜歡他們的可以去機場碰碰運氣~ ​ -- KFM981

From:微博/KFM981

 

From:微博/KFM981

如今,Kardashian又和騎士中鋒Tristan Thompson打得火熱,不過看起來,Thompson似乎並未因此受到太大影響,目前他已經幫助球隊邁上連續第三年的總冠軍賽之旅。

WJDH_Worldwide:Khloe Kardashian和騎士隊球員Tristan Thompson在夜店接吻被拍。 -- WJDH_Worldwide

From:微博/WJDH_Worldwide

不知是否為了證明「Kardashian魔咒」只是謠傳,Thompson決定不信這個邪,並且邀請Kardashian全家親臨現場,觀看總冠軍賽的比賽!

詹姆斯官方微博:【假如我騎今年衛冕,科勒是否會為自己「正名」?】最近在推特上科勒卡戴珊與一位騎士球迷進行了激烈的辯論。有一個ID名為JustinMarkell的騎士球迷就在推特上向科勒喊話:「嘿,科勒,不得不說,你家族的魔咒在我們騎士身上並沒有產生什麼作用哦!」
對於這位騎士球迷了言論,科勒也進行了激烈的回復:「只有愚蠢的人才會說出這麼愚蠢的話!「卡戴珊魔咒」?拜託,我沒有這麼多的超能力!哈哈哈,你真的是傻的可以!」。
#defendtheland#
-- 詹姆斯官方微博

From:微博/詹姆斯官方微博

「騎士隊中的每個人都很清楚所謂的Kardashian魔咒,並且曾幾何時,很多人相信確有其事。」一名內部人士在接受《好萊塢生活報》採訪時表示,「Thompson對此卻毫不畏懼,他甚至經常主動提起這事,拿它來開玩笑。」

克利夫蘭騎士:湯普森上圖說:我的兄弟們!
#DefendTheLand# ​
-- 克利夫蘭騎士

From:微博/克利夫蘭騎士

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼