快傳太醫!詹皇龍體抱恙?

2017-05-25 11:53:55 瀏覽數:
by kimmy

騎士在東區決賽第三戰 由於LeBron James生涯少見的大失常表現,使得騎士最終輸給塞爾蒂克而終止今年季後賽的10連勝,而隊友Richard Jefferson在東區決賽第四戰後接受訪問時爆了James的料。

詹姆斯官方微博:如果說一定要遇到難題的話,那就讓難題在這個時候出現吧!!! ​ -- 詹姆斯官方微博

From:微博/詹姆斯官方微博

NBA:【傑弗森:老詹第三戰發揮失常全因身體抱恙】據ESPN報道,騎士球員理查德-傑弗森今天透露稱勒布朗-詹姆斯之所以在東決第三戰發揮失常是因為身體抱恙。「我知道他不會去談論這件事,因此我要為我的大兄弟發聲,」傑弗森在第四戰後說道:http://t.cn/RSviF2N ​ -- NBA

From:微博/NBA

Jefferson指出:「我知道James不會說,所以我來幫他說,替補後衛老將Deron Williams也是因為感冒而錯過今早的投籃練習,他渾身無力、無精打采,所以我認為James也是同樣的情況。」

克利夫蘭騎士:連勝橫掃的時候沒什麼感覺,輸了一場,才知道勝利的滋味有多麼寶貴!我再也不想輸了[允悲][允悲] #DefendTheLand# ​ -- 克利夫蘭騎士

From:微博/克利夫蘭騎士

克利夫蘭騎士:希望一場失利,能給所有球員提個醒。
#DefendTheLand# ​
-- 克利夫蘭騎士

From:微博/克利夫蘭騎士

James第三戰13次出手僅命中4球,全場只拿下11分是本季季後賽新低紀錄,也讓他季後賽連續得分突破30分的場次在第8場宣告停止,無緣挑戰傳奇球星Kareem Abdul-Jabbar在1969-70球季所達成的季後賽連續9場得分突破30分紀錄。

這也是James季後賽生涯至今第4低的得分,他季後賽最低得分是發生在2013-14球季面對溜馬時的第5戰,該場比賽James受制於犯規麻煩僅出賽24分鐘,拿下7分。

NBA:#NBA季後賽# #凱爾特人VS騎士# 今天進行的東決G3,騎士一度領先21分,但最後被逆轉,這是詹姆斯季後賽生涯被逆轉的最大領先分差。之前當他的球隊領先20分以上時,球隊49勝0負。你認為詹姆斯狀態不佳是什麼原因呢? ​ -- NBA

From:微博/NBA

克利夫蘭騎士:摔倒了沒事,爬起來就行!#DefendTheLand# ​ -- 克利夫蘭騎士

From:微博/克利夫蘭騎士

James第三戰賽後對自己的表現相當自責:「我打得很糟糕,不僅是下半場而已,我完全沒有在比賽狀況內,我的隊友很棒,讓球賽一路保持領先,但我沒有在狀況內,這是我唯一能說的。」

「我就是打得很爛!不然你還要想我有什麼回答呢?」James在媒體不斷提問關於自己失常的表現時僅如此回答,並沒有歸咎於自己感冒。

NBA:【詹姆斯:人要活在當下 第四戰只想贏球】據ESPN報道,騎士當家勒布朗-詹姆斯在今天賽前訓練后表示第三戰已經過去,他現在只想著眼于當下,對於第四戰,他的目標唯有贏球:http://t.cn/RakEWW2 ​ -- NBA

From:微博/NBA

詹姆斯官方微博:今天老詹的表現估計回去要被打屁屁了,心疼我老漢[允悲][允悲][允悲][允悲][允悲]#詹姆斯# http://t.cn/Radv1Y4 ​ -- 詹姆斯官方微博

NBA:#NBA球員採訪# 今天賽後記者問到騎士的防守問題,詹姆斯回答道:「就是挺糟糕的……看起來你似乎只會在我們輸球的時候才問問題,這很奇怪啊Kenny(記者的名字),你總會在我們輸球的時候出現,我敢肯定。」#NBA季後賽#精彩視頻,盡在http://t.cn/RMrBtx4
http://t.cn/Radx6tq ​
-- NBA

From:微博/克利夫蘭騎士

但目前看來,James感冒應該已無大礙,畢竟第四戰他馬上回神用34分5籃板6助攻的好表現來作出回應。

NBA:【統治比賽只需一節 詹皇蘇醒完成自我救贖】如果說歐文是本場比賽騎士隊反擊的衝鋒號,那麼詹姆斯就是為本場比賽蓋棺定論的驚堂木。全場比賽他出場38分鐘,砍下了全隊第二高的34分5籃板6助攻,在第二節還剩6分鐘之後沒有再領到一次個人犯規,對於身體動作的掌控能力可見一斑。老虎也有打盹的時候,但是當他醒來之時,恐怕對手也將成為他手中的獵物。http://t.cn/RasSyex -- NBA

From:微博/NBA

克利夫蘭騎士:力拔山兮氣蓋世!#DefendTheLand# ​ -- 克利夫蘭騎士

From:微博/克利夫蘭騎士

東區決賽第四場,憑藉著Kyrie Irving和James的出色表現,騎士在主場戰勝賽爾提克,從而在總比分方面目前取得3-1的領先。

新浪NBA:歐文出色的發揮幫助了球隊贏得了勝利,也減輕了原本壓在詹皇身上的負擔!今天我們就做一個盤點,看看詹皇14年職業生涯里,都遇到過哪些信得過的可靠「大腿」[笑而不語][笑而不語]#圖說NBA# http://t.cn/RastTcZ ​ -- 新浪NBA

From:微博/新浪NBA

克利夫蘭騎士:詹姆斯誇歐文:他為大場面而生。
#DefendTheLand# ​
-- 克利夫蘭騎士

From:微博/克利夫蘭騎士

 

From:微博/NBA

克利夫蘭騎士:當詹姆斯所在的球隊在季後賽3-1領先時,還從來沒有被逆轉過。
#DefendTheLand# ​
-- 克利夫蘭騎士

From:微博/克利夫蘭騎士

根據ESPN報導BPI認為騎士晉級總冠軍賽的機率達到91%。其中,騎士4-1淘汰賽爾提克的機率為44%,騎士4-2的機率為40%,騎士4-3的機率為7%。

love詹皇:ESPN的BPI預測,騎士80%的概率贏下這一輪系列賽。
然後看完這個就發現,你騎被打了一個11-0[doge] ​
-- love詹皇

From:微博/love詹皇

 此外,BPI認為勇士的奪冠機率高達94.3%,衛冕軍騎士的奪冠機率為5.5%。

新浪NBA:ESPN最新BPI預測,勇士奪冠概率94.3%,騎士5.5%,凱爾特人0.2%。http://t.cn/RSvuasM ​ -- 新浪NBA

From:微博/新浪NBA

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: