勇士創紀錄挺進總冠軍賽!MVP卻另有其人?

2017-05-23 16:24:03 瀏覽數:
by kimmy

金州勇士今年的例行賽戰績雖然不如去年,但隨著橫掃馬刺後,取得季後賽12連勝,連三年挺進總冠軍賽也追平了湖人紀錄,勇士可以好整以暇等待東區騎士跟塞爾提克的勝隊,有九天時間準備總冠軍賽。

NBA:#NBA季後賽# 在首輪改成7局4勝制后,勇士是第一支以12連勝進軍總決賽的球隊。#NBA酷圖# ​ -- NBA

From:微博/NBA

新浪NBA:勇士又要放長假了~整整9天啊[doge]via@魏小賢_ ​ -- 新浪NBA

From:微博/新浪NBA

勇士的總教練Steve Kerr因為健康因素,季後賽轉交給助理教練Mike Brown來調度,但勇士仍舊成為從2001年湖人後,第一支全勝進軍總冠軍賽的球隊,而且因為當年第一輪打五戰三勝,因此勇士12連勝還比湖人多一場,追平了馬刺在1999年寫下的季後賽連勝紀錄。

NBA:#NBA季後賽# 恭喜@金州勇士 以分區不敗戰績挺進總決賽! ​ -- NBA

From:微博/NBA

1988-89年、以及2000-01年的湖人曾保持前11場季後賽全勝的紀錄,而NBA季後賽12連勝紀錄是由1998-99年的馬刺所創下。

勇士這次的12連勝紀錄不但是隊史最長的季後賽連勝紀錄,也是自03年以來首支隊伍在季後賽前三輪橫掃對手。

勇士連三季打進NBA總冠軍賽,歷史上自湖人以來,首支西部隊伍能達成此成就;而勇士在總冠軍戰前的三輪賽事,以場均16.3分的分差贏得比賽,創下季後賽史上最大分差。

NBA:#NBA酷圖# 再次恭喜西部冠軍@金州勇士 #NBA季後賽# ​ -- NBA

From:微博/NBA

Kevin Durant上次打總冠軍賽是在2012年,當時雷霆3少聯手還是打不過擁有3巨頭的熱火,如果本季勇士和騎士連續第3季在總冠軍賽交手,杜蘭特將有機會向LeBron James復仇,只是2人都已換了東家。

就算 Durant本季在勇士奪下生涯首冠,但他仍覺得依舊會被人說三道四,他表示:「那些黑粉總有話說,當然我在這裡也得到很多支持,但有些人就是看不到,只會聊一些壞事情,這就是生活的一部份,不可能每個人都對一切事情感到高興。」

聲色NBA:#勇士晉級決賽#昨日,今朝! ​ -- 聲色NBA

From:微博/聲色NBA

新浪NBA:時隔五年!杜蘭特重回NBA總決賽的舞台。五年前,他在場邊看著對面的勒布朗第一次捧起了奧布萊恩杯。五年之後,他再次殺回這個舞台,為的只是心中的那個信念與理想。這一次,請毫無保留地為了冠軍狂奔吧,KD!#高光時刻##勇士晉級決賽#http://t.cn/Raex6xA ​ -- 新浪NBA

NBA:【阿杜:加盟勇士是「100%正確的決定」】據TheUndefeated報道,凱文-杜蘭特在接受專訪時表示自己選擇加盟勇士的決定是「100%正確的」。「我覺得這就是應該來的地方。我對自己此前所做的一切充滿感激。但現在我在這兒,我覺得對我而言,這兒就是最好的地方。」詳細:http://t.cn/Raeq290 ​ -- NBA

From:微博/NBA

Pachulia西區決賽首戰疑似「埋地雷」,讓馬刺一哥Kawhi Leonard受傷,不僅被馬刺教練Gregg Popovich譴責,個人與家人都收到死亡威脅,甚至被迫關閉自己的社群網頁Instagram。

不過勇士順利晉級總冠軍賽後,Pachulia開心在IG上傳慶功照。不過不少球迷仍懷恨在心,酸他才是「正港」MVP,還有騎士球迷留言,希望他在總冠軍賽不要傷害騎士主力。

From:IG/zazapachulia

新浪NBA:坐在場邊,無奈地看著球隊一場又一場的輸掉比賽,萊昂納德的眼中止不住地流露出失落。這個賽季,我們見證了他的成長,見證了他從一個球星到巨星的飛躍。眼下的忍耐,是為了日後再一次地振翅。等你回來,帶著更好的那個自己。#高光時刻##勇士晉級決賽#http://t.cn/RaeHRmD ​ -- 新浪NB

聲色NBA:#NBA比賽日#卡哇伊今天確定不打……PS:帕楚里亞也繼續缺戰 ​ -- 聲色NBA

From:微博/聲色NBA

 

From:微博/聲色NBA

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: