《老炮兒》吳亦凡是詹姆士狄恩 管虎挖出叛逆細胞

2017-05-19 15:24:39 瀏覽數:
by 兩隻老虎

由管虎導演執導《老炮兒》將於6月2日在台灣上映,金馬影帝馮小剛熱血演活北京老幫派分子,藉由幫派老大哥的人生演繹出極致的愛恨情仇,紀錄下舊時代社會的縮影,管虎導演表示和馮小剛的雙導合作並不會有太多壓力,更爆料拍攝趣事:「剛開始劇組人員叫導演,總會有兩個人回頭,拍久了以後就只有我一個人會應聲,這表示馮小剛已經在沉浸在演員角色,這是好事!」

From:微博/星娛樂

電影中小鮮肉吳亦凡亮眼表現也成為焦點,不過管虎導演卻爆料其實吳亦凡不是大家想像中的乖乖牌:「他根本是詹姆士狄恩,他展現出一種大男孩的叛逆,我認為作為演員就是要把他身邊所有人都排除掉,要挖出他最真實的模樣。」

                              照片提供/甲上娛樂

星娛樂:【正在直播#老炮兒#管虎導演 V.S.# 羅曼蒂克消亡史##程耳# 導演台北記者會】 @管虎 說對#吳亦凡# 的初次見面,第一眼就喜歡,覺得太帥[愛你][good][good]觀看視頻直播> >http://t.cn/RaJlmUi ​ -- 星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

描寫北京過氣幫派大哥面對新時代衝擊的《老炮兒》風格猛烈如火,管虎導演以義氣逼人的敘事手法,讓馮小剛徹底化身曾經叱吒北京胡同的義氣狠角色「六爺」;雖然管虎導演與馮小剛導演是莫逆好友,但管虎導演起初也害怕不知如何掌握「轉型演員」馮小剛,而馮小剛面對鏡頭也有焦慮壓力,兩個壓力鍋碰撞引爆出充滿情義、交雜親情的猛烈熱血作品,果然管虎執導《老炮兒》就此為馮導拿下一座金馬獎最佳男主角獎。

                         照片提供/甲上娛樂《老炮兒》敘述「六爺」(馮小剛飾)曾是名震北京胡同的硬漢大哥,但時不我予,他兒子(李易峰飾)與飛車黨「三環十二少」譚小飛 (吳亦凡飾)衝突並遭到綁架,六爺重出江湖救子,但江湖已不容白髮,孤單的六爺決定不拖累老友,一個人領著刀獨自與飛車黨血戰一決高下...

                 照片提供/甲上娛樂

星娛樂:【正在直播#老炮兒#管虎導演 V.S.# 羅曼蒂克消亡史##程耳# 導演台北記者會】 @管虎 導演表示當初找馮小剛來演出,看了劇本後兩人大喝ㄧ場馮導就OK了[太開心]在金馬頒獎當天也有預感可以拿下最佳男主角。第六感果然準[good]觀看視頻直播> >http://t.cn/RaJlmUi 現場精彩圖文直擊>>http://t.cn/RaJlce7 ​ -- 星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

星娛樂:【正在直播#老炮兒#管虎導演 V.S.# 羅曼蒂克消亡史##程耳# 導演台北記者會】 @管虎 透露最後一場馮導和飛車黨在冰上血戰的鏡頭,十分危險,冰層都要化了,很怕拍到一半會出事,還好老天保佑,順利拍攝完畢[耶]觀看視頻直播> >http://t.cn/RaJlmUi 現場精彩圖文直擊>>http://t.cn/RaJlce7 ​ -- 星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

而下半年導演管虎即將開拍新片《八佰》。1937年淞滬會戰期間,八百壯士在四行倉庫抵抗30萬日軍進攻並奮戰四天四夜,戰爭與和平被50米寬的蘇州河隔開,這便是《八佰》將要講述的故事。

From:微博/星娛樂

 

管虎透露,對於這段歷史,自己早在十年前就深受觸動,計劃將其搬上大銀幕。「這是每個中國人都應該知道的歷史,那時我們民族經歷了最為慘痛的災難,它和我們今天每一個人密切相關。」他希望通過影片和今人對話,「我們應該停下來,回頭看看這個歷史故事,想想這種精神該如何傳承下來。」

管虎:#電影八佰演員志願者招募#
1937年舉全國之力的淞滬會戰,最終上海全面淪陷!唯有「八百壯士」於四行倉庫孤軍抵抗……這是一場充滿血性的戰鬥,也是每個中國人都應該知道的後事之師...80年後,我們力圖尊重歷史、還原歷史、重溯真實的「四行倉庫保衛戰」,同時真誠邀請有熱情參与者一起重新成為這段歷史的參与者[奮鬥]……http://t.cn/RawceD2
-- 管虎

 

From:微博/華誼兄弟電影

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼