全智賢愛牌將撤出台灣 微風松高辦Bye Bye Sale

2017-05-19 09:19:54 瀏覽數:

以超人氣電視劇《來自星星的你》《藍色海洋的傳說》紅遍半片天的時尚女神全智賢,儘管穿遍各大品牌卻始終力挺自己代言的韓國皮件品牌rouge&lounge,使品牌在2014年登台之初就引起一波熱烈迴響。其精緻的皮革、完美的做工與極簡的設計更顯當代女性自我風格,時至今日也培養一批忠實的粉絲。

全智賢代言rouge&lounge。圖片來源:品牌提供

受到韓國景氣欠佳影響,品牌所屬韓國第二大集團SK Networks於2017年初將經營權轉售,新接手之現代集團決定終止海外代理業務,即使非常捨不得,rouge&lounge也只能忍痛說再見。

為感謝台灣消費者的支持,JS Collection International Co., Ltd. 爵思國際股份有限公司將自5/18起於微風松高1樓rouge&lounge專賣店舉辦Bye Bye Sale謝謝忠實顧客的一路相挺。喜愛rouge&lounge的消費者絕不能錯過與女神全智賢「撞包」的最後機會!

2017春夏新品全面7折。圖片來源:rougenlounge_official Instagram

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: