游泳圈不見得安全 小孩「倒立」溺水無人救援

2017-05-18 20:03:03 瀏覽數:

家裡有小小孩的家長千萬要注意!日前一名小孩在泳池裡面帶著游泳圈玩耍,而一旁的游泳池員工竟直接離開現場,獨留小孩在游泳池中,不到幾秒立刻發生溺水事件!

 

 

事情發生在大陸一區幼兒游泳池所,根據監視器畫面只有一位小孩跟一位疑似泳池館的工作人員在現場,但這位工作人員竟邊玩手機邊離開現場,獨留小孩在需要游泳圈才能站立的游泳池中。

 

 

當時並無任何專業人員在一旁協助小朋友游泳,果然在經過不到一分鐘的時間,小朋友因為失去平衡竟以頭下腳上的方式溺水,加上泳圈的浮力讓小朋友無法扳回正面,只見畫面兩隻小腳不停晃動,時間竟長達72秒,讓人看了都捏一把冷汗!

 

 

最後好險有兩名大人發現此情況立刻把小孩一把抱起,據傳當時小孩呼吸微弱,立刻送往附近醫院急救,而目前小孩也已經脫離險境,如此可怕的畫面,讓許多人都抗議該泳池管理相當鬆散,也再次讓游泳池周邊的設備安全措施重要性再度浮上檯面。

影片往這邊

時間新聞:【怒了!幼兒在泳池倒立掙扎72秒 工作人員在哪裡?[怒]】山東招遠金街「樂游寶貝」游泳館,一名幼兒在游泳池倒立溺水長達72秒,期間孩子家屬、游泳館工作人員均未發現。直至孩子奄奄一息,才被救出。游泳館人員告訴北京時間,目前孩子已脫離危險,但拒絕回應工作人員是否脫崗等問題。http: -- 時間新聞

 

 

From:微博/時間新聞


 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼