中國萌魂燃燒!拒當老外 混血娃怒拍桌:我是中國人

2017-05-18 17:04:59 瀏覽數:61,894

最近微博熱搜榜上,有一段影片萌化不少人。一位媽媽問自己的混血兒女兒欣欣「媽媽是哪裡人」,欣欣馬上回答「媽媽是中國人!」,接著說自己也是「中國人」,卻被媽媽打槍「你是老外吧」,讓這名混血兒氣到拍桌,一臉嚴肅地說:「媽媽!爸爸是老外,欣欣是中國人」讓不少網友笑翻了。

老段子手手哥:混血女孩被媽媽稱老外 大喊:我是中國人! 太可愛了[哈哈] -- 老段子手手哥

 

From:微博/老段子手手哥

影片中,媽媽認為有混血兒血統的欣欣不是中國人,小女孩卻告訴媽媽自己是「中國人」,兩人一來一往爭執不下,小女孩情緒激動地不停拍桌地向媽媽表示自己是「中國人」。媽媽只好換個方式問女兒:「爸爸是哪裡人?」,小女孩脫口說出爸爸「是老外」,接著說自己是「中國人」,開始和老外爸爸劃清界限。

 

 

 

以上圖翻攝秒拍

卻被媽媽反將一軍說「爸爸是老外,你怎麼就不是了」,讓小女孩瞬間啞口無言,一臉問號。最後只好繼續拍桌一本正經地告訴媽媽:「媽媽,欣欣不是老外,欣欣是中國人」。這對可愛母女爭執的畫面上傳到微博後引發關注,讓不少網友大讚:「好可愛」、「女孩很可愛,家庭教育也很棒,很多人都認為國外的月亮圓,而忘記本分,女孩的表現很難得」,也有人心疼起萌娃一直不停拍桌的小手,「手疼不孩子,姐姐揉揉」,覺得小女孩的行為「萌到了阿姨! 想要個女兒」,笑稱欣欣其實是「可愛國」的人。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼