Jérôme Dreyfuss推早秋系列 獻上前衛的驚喜設計

2017-05-18 16:53:23 瀏覽數:

法國女人最愛的J.D.情人包,選用奢華皮革與多變揹法是許多巴黎女人皮件品牌首選,設計師Jérôme Dreyfuss以男性命名包款,提倡包包宛如法式情人,貼心打點生活的大小事,更可見品牌的幽默個性,這也是令許多好萊塢名人如Sarah Jessica Parker、Jessica Biel、Julianne Moore等深深著迷的原因。早秋系列 – Tanguy S推出限量斑駁金小羊皮34,800元,預計6月中旬上市。圖片來源:品牌提供

呼應時尚潮流趨勢,Jérôme Dreyfuss今年首度推出早秋皮件系列,帶你重溫上世紀叛逆搖滾樂當紅的個性年代。透過多種華麗、復古的皮革後處理技術、奢華耀眼的超大金屬鍊帶,再巧妙結合90年代初期的運動細節……打破傳統框架,將一切看似不合理的元素完美融合,賦予永恆優雅嶄新定義。

Jerome Dreyfuss Tanguy S系列瑪瑙黑蟒蛇皮肩揹包 NTD$46,800元;Jerome Dreyfuss Tanguy S系列寶石綠山羊皮肩揹包 NTD$27,800元。圖片來源:品牌提供

早秋系列隆重獻上全新包款 – Tanguy S,訴求以多色柔軟皮革、優雅的U型曲線搭配下壓式皮帶扣環,完美再現70年代嬉皮魅力。傳承品牌一貫的貼心多變設計,超大華麗金屬串鍊揹帶可以輕鬆上肩,並在夜宴場合展現奢華魅力;另可搭配長揹帶一秒變身帥氣斜揹包款,讓妳輕鬆成為朋友間話題焦點!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼