魏少喜獲麟兒,升格當爸!

2017-05-17 12:55:08 瀏覽數:123
by kimmy

雷霆一哥魏斯布魯克(Russell Westbrook)今天透過推特向球迷宣布喜訊,表示與老婆的第1個小孩在今天誕生,取名為諾亞‧羅素‧魏斯布魯克(Noah Russell Westbrook),是名小男生。

Westbrook表示,兒子的體重達3317克,身高約50公分,相當健康,許多球迷留言祝福,也有球迷期盼看到小諾亞能繼承父親衣缽,成為未來的大三元製造機。

NBA:【威少推特公布兒子降生】威斯布魯克今天在推特上曬出了自己兒子的照片,這是他與妻子的第一個孩子,恭喜威少!「諾阿-拉塞爾-威斯布魯克,重7磅5盎司(約合6.63斤),長20英寸(約合50.8公分)」威少說道。 ​ -- NBA

From:微博/NBA

騰訊NBA:#我是冠軍# 杜蘭特給韋少打電話,祝賀韋少喜得貴子~~~ 韋少也接了。

時間會治愈一切的。 ​
-- 騰訊NBA

From:微博/騰訊NBA

Westbrook在2015年八月底完成終生大事,娶進在就讀加州大學洛杉磯分校時就相識的老婆妮娜(Nina Earl)。

From:instagram/ninamari3_ 

"

 

 

From:twitter/russwest44

Westbrook與愛妻時常在社群網站上分享兩人生活點滴,不難看出兩人的好感情,如今喜獲麟兒,迎來兩人第一個愛的結晶,邁入人生新階段!

雷霆中文網:[心]Nina跟威少 ​ -- 雷霆中文網

From:微博/雷霆中文網

雷霆中文網:NIna曬出了自己和威少的合影[doge][喵喵]一臉幸福 ​ -- 雷霆中文網

From:微博/雷霆中文網

雷霆中文網:Nina曬出了與威少的度假合影[心] ​ -- 雷霆中文網

From:微博/雷霆中文網

Westbrook在本季創下許多紀錄,雖然本次與冠軍戒指擦身而過,但相信在休季期間,魏少在享受天倫之樂時,也繼續備戰下一個球季,期待他精彩的表現!

雷霆中文網:#威斯布魯克#
Russell Westbrook 2016-2017賽季關鍵球和精彩勁爆集錦 「HISTORIC SEASON」

與其在別處觀望,不如在這裏並肩,珍惜離自己最近的幸福。這就是你喜歡的@威斯布魯克
-- 雷霆中文網

From:微博/雷霆中文網

雷霆中文網:#ThunderUP#偉大的威斯布魯克,帶領了雷霆打出了偉大的賽季,創造了各項偉大的歷史記錄。

威少是NBA歷史上唯一一個MVP隊友離開后,率隊進入季後賽,並且讓自己回到MVP候選人的行列,也即將是唯一一個最具有含金量的MVP!!!

No Denying MVP!!!毫無疑問的MVP

隊友們大部分都是新秀,菜鳥,多數沒有季後賽經驗,能打成這樣已經非常給力了,經過季後賽的洗禮,下賽季肯定會有進步的。相信威少,相信雷霆,會更好的。

主頁也愛你們,你們是最好的雷霆球迷,去年夏天那種情況下始終不離不棄。
-- 雷霆中文網

From:微博/雷霆中文網

雷霆中文網:#威斯布魯克##ThunderUP#

下賽季,再強勢回歸!!! ​
-- 雷霆中文網

From:微博/雷霆中文網

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: