虎父無犬子!俠客兒子未來發展值得期待

2017-05-17 10:01:11 瀏覽數:108
by kimmy

俗話說「虎父無犬子」,這句話用在NBA球星上真是再貼切不過。

據TMZ網站報導,洛杉磯湖人傳奇中鋒也是名人堂成員的「俠客」Shaquille O'Neal,他的兒子Shareef O'Neal已經決定加盟亞利桑那大學,他離進入NBA又更近了一步。

籃球技巧教學:歐尼爾生涯每一年的最佳扣籃合集!背景無數!這種內線統治力!真的無解! -- 籃球技巧教學

 

From:微博/籃球技巧教學

Kicksvision:奧尼爾的大兒子Shareef O'Neal和小兒子Shaqir O』Neal都來到了現場。大兒子Shareef目前就讀加州的Crossroads高中,是2018屆全美四星大前鋒。 ​ -- Kicksvision

From:微博/Kicksvision

 

From:微博/Kicksvision

歐尼爾受訪時驕傲地談起自己的2個兒子,認為才16歲就超過200公分高的大兒子Shareef O'Neal灌籃、切入和3分球的能力都比自己強,13歲的小兒子Shaqir O'Neal也不惶多讓,外線同樣令人驚艷,未來絕對是進NBA的料。

亞蓮沃克的諾亞:#2018屆招生# 奧尼爾觀看:Shareef O'Neal 19分5籃板6助攻 + Bol Bol 21分10籃板4助攻5蓋帽 -- 亞蓮沃克的諾亞

From:微博/亞蓮沃克的諾亞

樂視體育資訊頻道:#看小片兒啦#【天賦肉眼可見!NBA的星二代之間展開球技PK】奧尼爾的兩名兒子Shareef O』Neal、Shaqir O'Neal,最近和白色巧克力的兒子JaxonWilliams一同在O'neal位於佛羅里達的豪宅中打球,兩名球星的兒子皆展現過人的天賦,說不定有朝一日會看到他們在NBA中過招!http://t.cn/R6vBb5c ​ -- 樂視體育資訊頻道

"

From:微博/樂視體育資訊頻道

早在2年前,Shareef O'Neal就表示自己的夢想是和LeBron單挑。如今,Shareef距離這個夢想又更近了一步。

作為全美最強高中生球員之一,Shareef 已經決定加盟亞利桑那大學。

有趣的是,當被問到希望向James傳達什麼信息時,Shareef表示:「你知道如何聯繫我。我已經準備好一場單挑比賽。」

虎撲NCAA:#2018屆招生# 好突然[吃驚],ESPN綜合排名第19,PF排名第8,NBA名宿奧尼爾兒子,Shareef O』Neal 宣布承諾亞利桑那大學[吃驚]。他的父親,奧尼爾一直希望他能去肯塔基,為卡利帕里打球。https://bbs.hupu.com/19003650.html -- 虎撲NCAA

From:微博/虎撲NCAA

中時電子報_Chinatimes:大鯊魚的兒子也值得期待阿~(內有影片) 【俠客歐尼爾兒展天賦 球風不像老爸像柯】#中時電子報# http://t.cn/R2P45iD ​ -- 中時電子報_Chinatimes

From:微博/中時電子報_Chinatimes

當然,James現在仍然在備戰東區決賽,是不可能抽出時間與後輩進行切磋的,但Shareef也不必著急,正如他老爸所說的,他是必定會進入NBA的,到時在NBA的賽場上,他將可以獲得與James面對面的機會。

BALLISLOVE籃球是愛:作為奧尼爾之子,Shareef O'Neal 並沒有父親那樣龐大的身形和體重,憑藉著出色的技術和身體素質,如今已經超過6尺8寸的身高讓他成為了18屆NBA的熱門Shareef O'Neal 虎父無犬子 http://t.cn/RfvlnIR ​ -- BALLISLOVE籃球是愛

From:微博/BALLISLOVE籃球是愛

據NBA現行的規定,一位球員要至少19歲才可以參選,如此說來,Shareef距離參加NBA選秀還要等上兩年的時光。

奧尼爾SHAQ:Yea BABY Shareef O'Neal NICE MOVES WISH I COULD DO THAT, proud of u dude - 漂亮的動作Shareef O'Neal,我希望我也能到,為你驕傲 -- 奧尼爾SHAQ

From:微博/奧尼爾SHAQ

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼