小S怒嗆林志玲影片曝光 沈玉琳繞口令30秒成亮點

2017-05-16 16:04:39 瀏覽數:19,068

蔡康永首度執導電影《吃吃的愛》最終預告15日曝光,預告中看到徐熙娣(小S)不惜扮醜飾演諧星,與飾演巨星的林志玲有精采對手戲,影片一出,再度掀起網友熱議,尤其最後30秒沈玉琳繞口令那段笑翻網友,「莫名其妙就笑了!」。

電影吃吃的愛官博:《「吃吃」的愛》預告 小S林志玲詮釋「全靠演技」 via@電影吃吃的愛官博 -- 電影吃吃的愛官博

 

From:微博/電影吃吃的愛官博

蔡康永首度執導的腦洞喜劇電影《吃吃的愛》將於5月27日全台上映。今日,電影最終預告曝光,徐熙娣(小S)飾演的娛樂圈小咖上官娣娣在片中挑戰打不死的喪屍一角,犧牲美色扮超醜喪屍慘遭磚頭、棍棒暴打、試鏡過程慘遭羞辱,和在片中飾演巨星姊的林志玲大飆演技,小S甚至當面怒嗆林志玲:「擦你屁股吧!」,林志玲則是狠甩小S數個巴掌,兩大巨星上演最火爆的衝突場面。

From:微博/樂視影業廣州站

影片預告一出,引發網友熱議,「超期待」、「有小S我一定看」,也有網友表示被預告中最後三十秒沈玉琳繞口令畫面戳中笑點,笑稱「看到最後沈玉琳莫名想笑」,意外成為電影中另一亮點。

From:微博/樂視影業廣州站

 

From:微博/樂視影業廣州站

 

From:微博/樂視影業廣州站

 

From:微博/樂視影業廣州站

 

From:微博/樂視影業廣州站

電影中,小S和林志玲飾演一對星途大不相同的姐妹,小S飾演的妹妹上官娣娣只是個臨演,而林志玲飾演的姊姊上官玲玲則是國際巨星,片中2人互看不順眼衝突場面不斷,除了小S和林志玲兩大美女互飆演技之外,也有許多意想不到的搞笑情節。

《吃吃的愛》主題曲曝光!小S深情翻唱〈小時候〉

全愛客:周末影院:淚揭諧星辛酸「我的專長就是讓人家看笑話!」
世界上還有誰比康永哥,更懂得小S的內心?即將於5/27日上映的電影《吃吃的愛》,今天釋出主題曲〈小時候〉,內容敘述徐熙娣(小S)與林志玲在電影中相愛又相恨的感人姐妹情。小S用深情
-- 全愛客

 

From:微博/全愛客

飄飄6177528203:《「吃吃」的愛》5月27日上映

由台灣金牌主持人、作家蔡康永首度執導,小S、金世佳、林志玲領銜主演的腦洞喜劇電影《「吃吃」的愛》即將於5月27日全國公映。近日,電影《「吃吃」的愛》官方微博再曝光一組「超有愛」劇照,並附上文字:「如果感到痛苦,就嘗試去愛吧!因為愛了,就會活過來!」在影片中,金世佳飾演男主角「扣子」,是小S飾演「上官娣娣」的男朋友。蔡導曾在採訪中說,看中金世佳是因為高顏值、有演技。但隨後角色調整成為一位生活在我們周圍的普通人,為了不引人注目,隨即讓他適當的增加體重。當被問到是什麼原因讓導演有了這樣的改動,「因為看了《一個勺子》。當然,那部戲因為造型的原因讓很多人沒認出他來,這部戲還是要把一半的高顏值還給他」。
在這組曝光的劇照中,小S金世佳兩人大秀恩愛,舉止相當親密,或小S被金世佳高高抱起,翹起幸福的雙腳,或兩個人手拿水果,賣萌自拍,每一張照片都超養眼超有愛。網友也紛紛表示:這組照片的感覺就是愛,毫無違和感;越來越期待越來越想看了!小S也曾發微博大讚金世佳,稱金世佳好會演戲,現在的偶像是金世佳,因為他在熒幕上實在是太可愛了。這種有愛的表述,讓網友對電影中的金世佳更是充滿了期待。
另外,由田沁鑫導演相隔16年後復排的經典話劇《狂飆》已在上海開演,金世佳飾演男一號「田漢」,連續7天的演出早在開演前半月一票難求,現場甚至出現觀眾加座。據悉,6月14日後,該劇幕將移至北京國家話劇院。
-- 飄飄6177528203

 

From:微博/飄飄6177528203

 

From:微博/飄飄6177528203

 

From:微博/飄飄6177528203

 

From:微博/飄飄6177528203

 

From:微博/飄飄6177528203

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼