周末在家要幹嘛?不來杯雞尾酒簡直浪費!

2017-05-12 15:50:50 瀏覽數:
by 黑皮豬

現在上班族壓力大,要有正常管道發洩,調解負面情緒,除了運動健身,最好的方式就是跟親朋好友聚在一起大吐苦水、瘋狂大笑、大醉一場(咦?)了。如果可以一起享受調酒的樂趣,也是蠻療癒又紓壓的。

小編要來分享一款耳熟能詳的雞尾調酒「性感海灘Sexy on the beach」,除了顏色很美麗,喝起來也是清涼又舒服。

 

紓壓小酌推薦飲品「性感海灘Sexy on the beach」

魔力美食:#這個吃貨我承包了# #跟我學做菜#【續命雞尾酒】一到夏天,就感覺命是雞尾酒給的!這一杯性感沙灘,送給所有喜歡夏天的小仙女~ #一起喝吧# http://t.cn/RaM93IO ​ -- 魔力美食

魔力美食

魔力美食

魔力美食

魔力美食

魔力美食

完整製作視頻

From:微博/魔力美食

看完視頻是不是覺得嘴癢又手癢? 小編覺得你可以試試(顆顆...)

*小叮嚀:喝酒不開車,開車不喝酒! 未滿18歲請勿飲酒。

(來自 魔力美食 微博)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: