寵子不孝! 兒子不滿被打斷玩手遊 當眾狂毆母親

2017-05-12 14:39:17 瀏覽數:1,010

俗語說:「寵子不孝 寵豬舉灶」,這句話說的一點也不誇張,在大陸發生一起青少年因為不滿媽媽不小心遮住手機螢幕,讓他無法打遊戲,一怒之下,當眾毆打媽媽。

一手Video:玩手機遊戲被打斷,高中生怒打母親 via@一手video -- 一手Video

 

From:微博/一手Video

在大陸溫州一家眼鏡行,一名中學生甩手打母親。透過監視畫面可以看到,兒子當時正在玩手機,母親接過店員找的零錢後,將錢放在了兒子手上,擋住了兒子的手機螢幕,下一秒兒子當場怒毆媽媽,打到連店員看不去趕緊上前攔阻。

以上圖片翻攝秒拍

影片流出後,引發一陣撻伐。據了解,該名青少年也被網友肉搜,雖然表示十分後悔這種不孝行為,還是有不少網友議論紛紛認為:「這種兒子需要在遊戲戒毒所關上一陣子」,但也有人覺得母子雙方都有問題:「反省的不只有學生,家長也該反省一下自己平時的教育」、「什麼樣的教育會導致什麼樣的結果。孩子這樣的行為一定與家教有關。雖然很生氣這種行為,但歸根結底一定還是家長的責任」,笑稱:「世界欠你爸一個杜蕾斯(保險套)」,也懷疑孩子是有樣學樣「施暴99.99%來自男子。男子在家庭的狀態才是孩子的模仿和榜樣。沒有施暴的父親絕沒有施暴的兒子。只有父親不尊重母親,不尊重家庭。兒子才會肆無忌憚違背倫理道德。」,在網路引發熱議。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼