點點心推新菜 母親節前夕搶先上市!

2017-05-11 18:26:28 瀏覽數:
by 黑皮豬

港點人氣名店『點點心』繼今年五月初,超人氣商品『豬仔流沙包』累計銷售量突破百萬顆,創下驚人紀錄。母親節前夕,乘勝追擊,祭出強打新菜,吸引人潮。5/13(六)全新菜色三間分店同步開賣:『黑松露鮮餃』、『金絲龍鬚蝦』、『松阪芝士撈丁』、『松阪香辣撈丁』,將帶給顧客全新味覺饗宴。

 

點點心台灣 Dimdimsum Taiwan

新菜搶先看-->推黑松露鮮餃(推薦價138元)

點點心台灣 Dimdimsum Taiwan

黑松露號稱美食“三大天王”!由於其生長條件苛刻,每年全世界産量非常稀少,故價格相當昂貴,堪比黃金,被稱爲餐桌上的“黑色鑽石”!!!點點心強力推出黑松露鮮餃,Q彈有嚼勁的半透明外衣,若有似無的神祕感,隱約看的到黑松露的身影。入口後,搭上口感扎實的蝦漿,越嚼黑松露的香氣越濃,凸顯蝦的鮮甜,多種層次卻又毫無違和感,堪稱極品絕配!

 

新菜搶先看二-->金絲龍鬚蝦(推薦價128元)

點點心台灣 Dimdimsum Taiwan

經過師傅巧手反覆摔打增加內餡的彈性,並以手工包捲麵線作為外衣,高溫油炸後,口感酥脆,內餡多汁,再搭配生菜一起入口更添清爽風味,不可缺少分量剛好的沙拉醬,有畫龍點睛之效,一道點心三種吃法,絕對有意想不到的新奇感受!

 

新菜搶先看三-->松阪芝士/香辣撈丁(推薦價138元)

點點心台灣 Dimdimsum Taiwan

特選松阪豬肉,採用低溫熟成的烹調手法,緊緊鎖住肉汁精華,再透過小火將肉的四周煎至焦黃酥脆口感,特調醬汁分為兩種:

芝士醬:以奶油作基底,把麵粉炒香後,加入特選芝士,黃金比例調製而成的香濃芝士醬,拌入麵中,濃郁口感,品嚐過後保證讓你愛不釋手!(芝士含有豐富的鈣質,小朋友吃也很適合喔!!!)

點點心台灣 Dimdimsum Taiwan

2. 香辣豉油醬:將各式香料用小火乾煸,再加入老抽及多種藥材乾炒,最後加水熬至出香氣。經過多道繁瑣程序而成的道地港式功夫料理,淋在撈丁麵上兩者攪拌後,配上鮮脆的青菜,香氣直衝腦門,唇齒留香,讓人停不下來的香氣配上松阪豬的口感,感到無比的滿足。

 

母親節還沒想到要如何感謝媽媽嗎? 趁著新菜還熱騰騰的推出時間,快來點點心享用一頓美味佳餚吧! (三間都吃得到新菜喔~)

 

【Info】

【點點心台北微風信義店】2015/11/5正式開幕
‐ 地址:110台北市信義區忠孝東路五段68號B1F(捷運市政府站3號出口)
‐ 電話:(02) 2345-0509
‐ 營業時間:週日-週三:11:00-21:30/週四-週六:11:00-22:00

【點點心台北微風台北車站店】2016/11/10正式開幕
‐ 地址:100台北市中正區北平西路3號2F(西三門)
‐ 電話:(02) 2388-6811
‐ 營業時間:週一-週日:10:00-22:00

【點點心 台中新光三越中港店】2016/12/21正式開幕
‐ 地址:台中市西屯區台灣大道三段301號10樓
‐ 電話: 04-22542271
‐ 營業時間:週一-週五:11:00-22:00/週六-週日:10:30-22:00

(以上圖片/文字來自 點點心台灣 Dimdimsum Taiwan 提供)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: