狂!真正的「妙麗」來了 IQ162超越愛因斯坦

2017-05-09 17:51:54 瀏覽數:854

來自英國的12歲的印度籍少女,日前參加「門薩」智力測驗,此智力測驗是在1946年創立於英國牛津的國際性組織,以「智商」為唯一入會標準,又以140分作為天才的門檻。而這個「門薩測驗」中想要高分相當困難,其中獲得滿分的人全世界只有兩萬人能達到這個標準,幾乎是1%不到的門檻,而她就是那其中之一。

 

From:微博/新浪娛樂

 

門薩測驗結果顯示她的智商竟高達162分,比愛因斯坦、霍金等世界著名天才硬是高出2分,因此立刻被邀請成為會員之一,讓人對她超高智商感到神奇!

而據《印度斯坦時報》報導,這名印度籍女孩叫做拉傑格瑞.帕瓦(Rajgauri Pawar),而她參加的門薩智商測試得到了162分高分,也創下到目前為止未成年智商測試裡的最高分的紀錄,也因此得以成為門薩協會的成員。

新浪娛樂:【印度12歲女孩智商達162 比愛因斯坦和霍金高2分】12歲的印度籍女孩帕瓦上月參加英國門薩智商測試,該測試以140分作為「天才」的水平線,而帕瓦獲得162分,比愛因斯坦、霍金還要高2分[吃驚]是迄今為止未成年智商測試的最高分。帕瓦也憑藉最高分進入了門薩俱樂部。http://t.cn/Rac7WUX 別人的12歲[淚] ​ -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂


 

╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼