感動全世界的真實事件 動物園版《辛德勒的名單》

2017-05-08 17:31:59 瀏覽數:2,568

美國女星潔西卡雀斯坦總是能演活她所接演的角色,在許多作品中,讓觀眾見證她精湛的動人演技,開出票房佳績。近期,潔西卡雀斯坦又迎來了另一部扣人心弦的全新作品《園長夫人:動物園的奇蹟》,堪稱動物園版《辛德勒的名單》,影片震撼人心,感動全世界。

凌晨兩點藍:真實故事改編《園長夫人:動物園的奇迹》最新預告片 -- 凌晨兩點藍

 

From:微博/凌晨兩點藍

在恐懼蔓延的世界裡,他們打造了希望之地

《園長夫人:動物園的奇蹟》改編自黛安阿克曼的同名暢銷小說,也是段感動全世界的真實事件。故事發生於二戰期間,潔西卡雀絲坦飾演的動物園長夫人不顧殺身之禍,將動物園當作避難所提供給數百名受到迫害的猶太人。故事內容由園長夫人Antonina Żabiński的日記集結而成,意義十足。園長夫人証明雖然她只是一名平凡婦女,但是她在困境中勇敢對抗強權,因為她的堅毅創下拯救三百人的感人奇蹟。

圖片來源:傳影互動

她的挺身而出 拯救了上百人的性命

故事描述安東尼娜是華沙動物園的園長夫人,所有動物都是她最親近的家人,平靜的日子卻隨著二戰德軍來襲而被破壞殆盡,許多摯友因為猶太人的身份被德軍抓走,面對滿目瘡痍的動物園及傷痛,她和先生決定挺身而出保護猶太人,他們夫婦倆冒著生命危險用各種名目將猶太人運出貧民窟,把他們藏匿在動物園的地下室裡。在德軍的監視下,他們該如何在進退兩難的困境中保全自己,並將猶太人偷偷運出城外,讓他們重獲自由。《園長夫人:動物園的奇蹟》5月19日在台上映。

 

 

圖片來源:傳影互動

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼