Janet帶球馬殺雞曬性感裸背 竟遭正義魔人勸阻

2017-05-08 14:30:43 瀏覽數:

藝人Janet(謝怡芬)和混血老公George結婚2年多,在今年愚人節宣布有喜,Janet表示自已懷孕3個月,不少人都為她感到開心。近日她在微博上po出一張性感照,表示感謝「老公送我一個我很需要的按摩!」卻遭正義魔人質疑:「懷孕不能按摩」,對此Janet貼出產前按摩的介紹,秒打臉網路上的正義魔人。

謝怡芬Janet:Thank you @instageorgey for the last minute massage before my flight back to Taiwan!! 😘 謝謝老公送我一個我很需 http://t.cn/RabnIcg ​ -- 謝怡芬Janet

 

From:微博/謝怡芬Janet

4月初Janet開心宣布懷孕消息,並透露懷胎4個月,昨(7日)她在IG曬出去按摩的照片,照片中的Janet一臉滿足,雖然已經懷胎數月,身上卻不見贅肉,她開心表示接受老公George貼心安排的按摩課程,並po一張僅以被被單遮掩,背部全裸,右手壓在胸前的性感美照。不料卻引來正義魔人呼籲:「懷孕不能按摩喔。」

翻攝Janet IG

網友們看到這篇文章後紛紛為Janet感到開心與祝福,大讚Janet「看起來是如此的性感美麗」、「相當漂亮,是性感準媽咪」。但有部分網友看到Janet的po文後質疑對寶寶有危險,在底下留言提醒「孕婦不是不可以按摩嗎」、「懷孕不能按大動脈哦」,寫下:「對寶寶很危險。」

翻攝Janet 臉書

對此,Janet貼出介紹產前按摩的網站打臉正義魔人,提到透過擁有專業證照的按摩師,孕期中的按摩治療,可以減輕孕婦的焦慮、抑鬱狀況,緩解肌肉痠痛和關節疼痛等,有助母體與新生兒的健康。「懷孕可以按摩嗎?」的話題也在網路引發關注。據自由時報導,臺北市立萬芳醫院婦產部部主任許淳森表示︰「懷孕初期的孕媽咪比較不建議進行按摩,但是隨著懷孕進入中後期,胎兒的狀況已漸趨穩定,溫和的身體按摩有助改善孕媽咪的痠痛不適和水腫,基本上沒有安全問題。」

Janet首度公開孕肚照4個月零肥肉美麗如少女

From:微博/謝怡芬Janet

From:微博/謝怡芬Janet


 

誰是寶貝媽咪幫:《瘋台灣》主持人Janet Hsieh謝怡芬懷孕了

#賀喜夫人恭喜老爺
從一個小女孩到一個妻子,現在即將成為一位母親,那個世界上最偉大、卻最吃力不討好的職業之一

Janet曾透露,當初遲遲沒有懷孕,
是擔心老公家族的自閉症基因會遺傳下一代,
因此生小孩順其自然,如今順利懷孕,
夫妻倆都樂觀面對,並考慮在水中生產!

對於新生命[心]的到來,夫妻倆感到不可思議,
最近兩人常有一樣想法跟默契,
讓Janet直呼:「好像真的有一部分的George在我身體裡。」
他是過敏體質,而Janet不是,Janet最近竟也開始過敏,讓她哭笑不得「都是你的小孩讓我過敏」。

願全世界的孩子們都能健康長大,請大家一起祝福她們!

Janet(中)宣布懷孕,左為老公George,右為童星楊昇得。
(圖/翻攝自臉書)
-- 誰是寶貝媽咪幫

 

From:微博/誰是寶貝媽咪幫

 

From:微博/誰是寶貝媽咪幫

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼