Thompson斷開卡戴珊魔咒?騎士季後賽沒問題

2017-05-03 10:45:06 瀏覽數:
by kimmy

騎士禁區大將「TT」湯普森(Tristan Thompson)季初與好萊塢名媛卡戴珊(Khloe Kardashian)的戀情鬧得沸沸揚揚,不過最近傳出2人對感情無共識,且湯普森想專注在季後賽上,目前已經分手。

聲色NBA:據美媒體曝光,騎士隊主力中鋒特里斯坦-湯普森正在考慮與女友科勒-卡戴珊正式分手。而且TT還要求科勒不要在季後賽期間聯繫他。卡戴珊近日還身著透視裝出行,性感內衣一覽無餘~#每日一擼# ​ -- 聲色NBA

From:微博/聲色NBA

 

From:微博/聲色NBA

 

From:微博/聲色NBA

 

From:微博/聲色NBA

卡戴珊情史超豐富,且專挑NBA球員,包含前灰狼球員麥坎茲(Rashad McCants)、湖人球星歐登(Lamar Odom)、火箭一哥哈登(James Harden)、巫師控衛詹寧斯(Brandon Jennings)都曾拜倒在她裙下。

From:微博/聲色NBA

 

From:微博/聲色NBA

而湯普森與卡戴珊分手的消息傳出後,許多騎士球迷都為之振奮,在推特上留言「這根本是最大的補強」、「如果湯普森跟卡戴珊分手,騎士就準備連霸啦」、「卡戴珊魔咒終於被解除啦!」、「現在的騎士不可能會輸了啦!」

新浪NBA:#今日神吐槽#曝TT與卡戴珊分手,網友吐槽,@方帥帥_ :勇士:卧槽!@裴琦斐 :泰倫盧的秘密武器終於使出來了!@活三環灰洪 :壓力又回到了火箭這邊。快船連續五年季後賽均在大比分領先的情況下被最終逆轉,@每一天都有新的太陽 :快船只有4:0領先才能讓人放心的球隊[攤手]http://t.cn/RXkCL8Z ​ -- 新浪NBA

From:微博/新浪NBA

騰訊NBA:#我是冠軍# 果然分了手就是不一樣[笑cry] ​ -- 騰訊NBA

From:微博/騰訊NBA

就在兩人分手傳聞出來的第二天,Thompson就表現出色砍下11分和14個籃板,不少網友都驚呼「Kardashian效應」再現。

但是Kardashian就現身騎士主場觀看了這場比賽,疑似來打破兩人已分手的傳聞。

這對「姐弟戀」目前感情的狀態,實在是讓人霧裡看花!

新浪NBA:卡戴珊場邊助陣騎士!科勒:聽說我和TT分手了?[傻眼] ​ -- 新浪NBA

From:微博/新浪NBA

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: