Kobe閨女竟敢質疑老爸的籃球指導只因為.....

2017-04-30 14:30:35 瀏覽數:
by 大小聲

老大Kobe Bryant退休後的生活可說是多姿多彩,近期上美國談話性節目時自爆自家閨女質疑自己的故事!

英國報姐:吉米今夜秀上科比的吐槽,當自己向女兒傳授打球技巧時受到的各種忽視和質疑。科比表示自己很懵逼,簡直不敢相信:你們知道我是誰嗎?我是科比啊拜託!
via@英國報姐
-- 英國報姐

 

From:微博/英國報姐

Kobe女兒們的繼承了強大的基因阿!

體壇奇葩多:營養跟不上了!NBA那些美艷不可方物的人妻女友們 -- 體壇奇葩多

 

From:微博/體壇奇葩多

老大時不時就喜歡閃瞎別人的眼睛!

KobeBryant:Best way to celebrate my #tribecafilmfestival screenwriting debut is with my family at #blacktapnyc #dearbaske via@KobeBryantl -- KobeBryant

 

From:微博/KobeBryant

身為NBA的傳奇人物之一還是有好處的!

SOLE官方微博:Kobe Bryant』s Air Jordan Retro All-White Collection Going to Auction #履程鞋事# Jordan Brand 曾為科比退役特殊打造的 Air Jordan Kobe White Pack 即將在 Heritage Auctions 迎來拍賣。套裝包含Air Jordan 1 到 Air Jordan 30共三十款正代球鞋,統一採用純白色調,預估成交價將在20萬美元,拍賣日期是5月22日到7月11日。

image via sneaker files
-- SOLE官方微博

From:微博/SOLE官方微博

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼