三大運動品牌正式拒絕和糗球爸家族簽約!

2017-04-29 13:46:13 瀏覽數:6,950
by 大小聲

前一陣子鬧得沸沸揚揚的新聞莫過於就是關於Lonzo Ball的父親,Lavar Ball的狂言妄語,不僅僅到處噴人,就連自己兒子的贊助廠商也要過分干預,而今天終於自食苦果了,Nike、Adidas以及Under Armour正式宣佈不贊助Lonzo Ball,對於一位很有機會搶下選秀狀元的未來球星,這是前所未有的新聞!

這一切都要歸功於神一般的隊友,Lavar Ball,前UCLA籃球隊員、前NFL球員的超狂發言,前一陣子還拿Stephen Curry和自己的兒子做比較!

籃球大圖:【Lonzo Ball父親:我兒子比庫里牛 他只會效力湖人】UCLA大熱球員Lonzo Ball的父親說道兒子:「我看過很多人打球。我說過他比庫里更好,這是我的看法。這不是說每個人都要和我一樣這麼認為,我也不會在意別人怎麼看。我認為Lonzo更高、更快、更強壯。」
「庫里能投籃、運球,Lonzo也能。如果他倆單挑庫里會遇到麻煩,但籃球是團隊運動,我不知道為什麼別人會對我的說法這麼生氣,我的態度就是Lonzo非常出色,但他不是庫里;庫里也很出色,但他不是Lonzo。」
另外他還強調說自己的兒子未來只會為湖人打球,現在他效力的UCLA也是在洛杉磯。
-- 籃球大圖

 

From:微博/籃球大圖

噴Curry就算了,連Michael Jordan也扯下來!

WELOVE籃球:巔峰期能爆喬丹?球爹你可少說兩句吧!
Lonzo Ball的父親表示「若我回到巔峰期,單挑能夠擊敗喬丹」。
談到喬丹時,這位前UCLA籃球隊員、前NFL球員表示:「在我巔峰期,我會完虐邁克爾-喬丹。」
「我會背打喬丹,並且把他晃起來。在我進行左右勾手的時候,每次他侵犯到我,我都會去尋求一次犯規,」拉瓦爾-鮑爾說道,「在1對1比賽中他沒辦法阻止我,他最好命中每一記投籃,因為他沒辦法在我身邊遊走,他的速度不夠快。因此他只能在外線投籃,而我卻可以在籃下命中每一個球。」
他還表示希望三個兒子可以打包簽下十億的球鞋合同。
-- WELOVE籃球

"

 

From:微博/WELOVE籃球

但不得不說一句公道話,其實Lonzo本人倒是蠻低調的,本人也跟其他隊友相處得來,重點是成績非常亮眼!

虎撲籃球:【朗佐-鮑爾打破UCLA歷史單賽季助攻數紀錄】 UCLA大一男籃控衛朗佐-鮑爾(Lonzo Ball)今天在對陣肯特州立大學的比賽中得到15分4籃板3助攻,目前他本賽季的助攻總數是257個,創造了UCLA歷史單賽季助攻新紀錄。此前的紀錄是2012-13賽季前UCLA球員 Larry Drew II 保持的256個。朗佐目前在太平洋十二校聯盟(Pac-12)的單賽季助攻榜上排名第三位。 -- 虎撲籃球

 

From:微博/虎撲籃球

NBL澳大利亞籃球聯賽:據NBAdraftnet專欄預測── #2017NBA選秀# 前30位球員:
1. 馬克爾·富爾茨(Markelle Fultz)
3. 「球哥」Lonzo Ball
18. 阿德萊德36人的特倫斯·弗格森(Terrance Ferguson)
詳情見:http://t.cn/RXx6wj7
@新浪體育 @虎撲籃球 @虎撲NCAA @智商越來越低的unicornxp ​
-- NBL澳大利亞籃球聯賽

From:微博/NBL澳大利亞籃球聯賽

只是非常可惜有這樣的一位老爸......

SOLE官方微博:#履程鞋事# 據ESPN消息,Nike、adidas、Under Armour 三大運動品牌均已決定,不會簽約2017 NBA選秀熱門、狀元競爭者 Lonzo Ball,原因是Ball的父親想讓自己的家族品牌Big Baller Brand與簽約商達成授權,讓Ball可以穿著自家品牌出戰比賽。據悉,Ball的父親正尋求中國品牌的簽約合作。

image via br_kicks
-- SOLE官方微博

 

From:微博/SOLE官方微博

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼